Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Temps d'affichage des chaines sur l'atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime

    Temps d'affichage des chaines sur l'atlas 200

    Bonsoir,

    J'ai donc un atlas hd 200 qui fonctionne pour la plupart du temps avec les free servers, lors du zapping avec les free servers, cela va relativement vite, par contre, quand j'utilise CCAM, exemple avec le serveur de liberty dans la section FREE CCAM SERVER , le zapping prend facilement 5 secondes entre chaque chaines ? est ce récurrent avec l'atlas? ou je dois faire un réglage quelque part, j'ai mis pour tester l'ordre des priorité avec servers distant en 1er et cela ne change rien??


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    il vous reste les petit réglage du CCcam prio, cela va résoudre votre problème.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai donc un atlas hd 200 qui fonctionne pour la plupart du temps avec les free servers, lors du zapping avec les free servers, cela va relativement vite, par contre, quand j'utilise CCAM, exemple avec le serveur de liberty dans la section FREE CCAM SERVER , le zapping prend facilement 5 secondes entre chaque chaines ? est ce récurrent avec l'atlas? ou je dois faire un réglage quelque part, j'ai mis pour tester l'ordre des priorité avec servers distant en 1er et cela ne change rien??

    Salut,

    Quand tu active ton serveur distant pense bien à désactiver le free serveur les deux ne font pas bon ménage, ensuite si c'est lent c'est peut être tout simplement le serveur lui même...En temps normal l'ouverture des chaines par le free n'est pas relativement rapide, c'est extrèmement rapide, plus rapide que sur mon démo off avec une carte...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 10-06-2014, 00:40
  2. affichage fréquents et intempestif du bandeau d'affichage sur l'atlas hd 100
    Par matchoum16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2014, 16:48
  3. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 01:33
  4. Plus d'affichage sur mon atlas E
    Par nas13013 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2013, 19:10
  5. Cristor Atlas E: Affichage
    Par filipo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-05-2011, 15:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page