Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : tete monobloc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    97
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    tete monobloc

    bonjour a tous quelle reglage faut il pour installer une tete monobloque astra et hotbird sur un atlas 200 s
    je vous remercie


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tu te met sur toneburst dans la configuration des tuner
    tuner satellite 1 tu met
    astra port 2 hotbird port 1
    ou alors sur diseqC 1.0
    idem astra 2 hotbird 1

  3. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ta tete est astra/hotbird ou hotbird/astra ??????????????

    @++

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    97
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour comment on peut savoir si cest astra hotbird ou hotbird astra merci

  5. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    bonjour comment on peut savoir si cest astra hotbird ou hotbird astra merci
    Bonjour
    cette indication est normalement présente sur la boite du LNB
    Généralement vous trouverez ce type d' indication >

    soit : Astra par défaut ou Astra First ou Astra DiSEqC port 1 / Hotbird DiSEqC port 2

    soit : Hotbird par défaut ou Hotbird First ou Hotbird DiSEqC port 1 / Astra DiSEqC port 2

    Voici quelques exemples:

    LNB Monobloc OPTICUM


    LNB Monobloc GOLDEN MEDIA


    LNB Monobloc INVERTO
    Dernière édition par kad57; 16-08-2016 à 11:36
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    97
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse cest genial davoir des gar comme vous mais jai plus la boite du LNB

  • #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    merci pour ta reponse cest genial davoir des gar comme vous mais jai plus la boite du LNB
    Rien de grave
    cette indication est parfois présente sur le LNB

    Avec la marque de votre LNB, il est également possible de connaitre le paramétrage DiSEqC par défaut.

    de toute façons, vous n' avez que 2 choix possibles
    si ce n' est pas l' un , c' est donc forcement l' autre.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme avec une téte monobloc bizarre?
      Par aligaga dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-09-2015, 07:56
    2. est il possible d'utiliser le dongle hd 200 avec une tete monobloc ??
      Par lyoranais dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-11-2013, 08:27
    3. Problème Résolu problème chaînes hotbird sur tête monobloc
      Par d_baner dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-02-2013, 19:46
    4. Comment installer une tête monobloc ?
      Par maxco14 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 19-06-2012, 18:00
    5. LNB Single 1 Tête ou Monobloc 2 Têtes
      Par cloclo013 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-03-2012, 19:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page