Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : TF1-A2-Fr3-la-M6-Arte et 2 ou trois autres coupent toutes les quinze minutes ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    narval13
    Guest

    TF1-A2-Fr3-la-M6-Arte et 2 ou trois autres coupent toutes les quinze minutes ?

    Bonjour à tous

    J'ai une nouvelle fois besoin d'aides . J'ai compris que les chaines TNT avaient un problème. Elles sont revenues mais les chaines citées en objet coupent toutes les 15mn .J'ignore si il y a d'autres cas , puis si il y a une solution?
    J'ai un Atlas HD200s avec la dernière mise à jour par clé USB . Par avance merci de me rensigner


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas de souci pour essaye un reset ou un marche arret par l'interupteur

  3. Merci Non disponible disent merci
  4. #3
    narval13
    Guest
    Oui c'est ce que j'ai fais ,juste en changeant de chaines aussi , ça repart ..............Pour que l'image et le son revienne il faut une 10aine de secondes , en passant par "cette chaine ne peut être décryptée . Ce qui m'intrigue c'est le fait que ce soit juste ces chaines ,sinon pour le reste nickel. Je n'ai pas vu de post qui traite de ce sujet , donc je patiente ,merci à toi pecheur.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Idem chez moi, même problème.. toutes les autres chaines fonctionnent normalement sauf celles citées au dessus.. coupures toutes les 15 minutes.. malgré un reset problème toujours présent..

    EDIT : problème résolu pour ma part en passant sur la B109 :) A+
    Dernière édition par Zer0co0L; 16-06-2014 à 19:44
    Atlas HD 200s

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    43
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour idem chez moi

  7. #6
    narval13
    Guest
    Bonjour tout le monde
    De mon coté c 'est réglé , il a suffi que je refasse la mise à jour .B109 avec clé USB , Nickel ça marche . Essayer de refaire la mise à jour , qui sait?

Sujets similaires

  1. Trois ans de vie du soleil en trois minutes
    Par radmau dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-04-2013, 02:04
  2. Oscam qui plante toutes les 30 minutes environ
    Par lechevo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-05-2012, 01:10
  3. Freeze toutes les 3 minutes sur 800HD
    Par Wolverine dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-04-2012, 22:14
  4. Problème Résolu Ecran noir sur toutes les chaines sauf Arte et direct 8
    Par Chmike2056 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 03-10-2011, 15:20
  5. Problème sur Cristor Atlas-E toutes les 5 minutes
    Par Parodin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-10-2010, 00:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page