Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : tf1 fonctionne mal..tres mal..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    tf1 fonctionne mal..tres mal..

    Salut a tous,
    Voilà quelque soit le serveur sur lequel je me met tf1 fonctionne mal, elle se coupe et met le message "cette chaîne ne peut être décryptée" et ça ne le fait que sur cette chaine... Si quelqu'un avait une solution..
    Merxi


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    moi en coupan mes cccam la tf1 hd ecran noir, je suis aller chercher une autre et la nickel

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sauf que je suis sous les serveurs kyng.. Et les cccam tu les as gratuites? Si oui ou?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    oui mais ct pour t'expliquer

    sur server kyng tu les as

    y en a quelques une suffit de prendre la bonne

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    46
    Récepteur
    VUUNO
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    même problème pour moi

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Idem toujours pas de solution ?? La chaine HD TF1 est la seule qui a un souci

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: comic sans ms">ça vient probablement de la faiblesse du signal de TF1 HD. Il doit ètre de qualité supérieure à 65%.

Sujets similaires

  1. Santrex , Rapport d'experience Tres Tres Tres Mauvaise
    Par Gatuila dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-02-2012, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page