Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : TF1 M6 HD, sur Nilesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    TF1 M6 HD, sur Nilesat

    Bonjour,

    Depuis quelques jours, mon démo Atlas HD200s ne décrypte plus les chaines tf1, et m6 HD sur Nilesat.
    Sur Info, il affiche le code 00000000000-000000000000.

    Quelqu'un peut-il m'expliquer cela, et me dire comment faire pour les avoir de nouveau?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je suis pas sur de moi, mais je pense pas qu'il y a TF1 et M6 sur nilesat
    Mais 2• à côté tu a eutelsat 5
    fait une recherche si il existe bien une frequance sur nilesat
    apres il est possible que le satellite ne la propose plus
    presque chaque jours, des chaîne changé de sat ou de frequance ou ne transmet plus
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , oui c'est vrai TF1 HD, M6 HD , ARTE HD c'est bizarre , j'ai vérifié les fréquences aucun changement sur Eutelsat 5.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Sur nilesat il y a rien alors?
    si c'est sur eutelsat, je sait pas si le d'ongle interne marche
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    No avec les free serveurs pas le dongle , d'habitude ces chaines sont ouvertes .

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui le plus simple pose la question sur la section État du free serveur
    si avant ça marchait, pourquoi ça marcherai plus?
    depuis combien de temps ça marche plus?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Je crois depuis 5 jours.

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2013, 13:58
  2. M6 et W9 sur nilesat
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 37
    Dernier message: 14-02-2010, 12:24
  3. art sur nilesat
    Par solitairea dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2009, 07:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page