Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : TF1 plus disponible via TNTSAT ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    TF1 plus disponible via TNTSAT ?

    La question est dans le titre :
    TF1 n'est plus disponible via une carte TNTSAT ?


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    230
    Récepteur
    SAT
    TV
    BLEU
    Remerciement / J'aime
    salut non comme les autres
    -6TER
    - D17
    - FRANCE 4
    - HD1
    - M6
    - NT1
    - NUMERO 23
    - TMC
    elles sont sur les free serveurs ou en emu sur le sat ab3

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non c fini pour tf1 et d'autres aussi ==>>> http://www.dzsat.org/forum/f219/nano...-a-438794.html
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

Sujets similaires

  1. Problème Résolu serveur non disponible
    Par nassim.man dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-07-2014, 21:00
  2. tmc disponible
    Par electro21 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-10-2008, 17:28
  3. Multilangues disponible sur la TNT
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-04-2008, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page