Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Tmc, nt1,nrj 12 et France 4 ne marche plus.....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    41
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Tmc, nt1,nrj 12 et France 4 ne marche plus.....

    Slm, tout est dans le titre,pourtant jai 89S et 73Q et ca me marque free to air, toutes les autres chaînes fonctionnent très bien.
    jai même fait une nouvelle recherche des chaînes astra et hotbird.
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de babel26
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    provence
    Messages
    136
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , je viens de vérifier, ces 4 chaines marchent parfaitement , le problème vient de chez toi !!

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 368
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mohadu78 Voir le message
    Slm, tout est dans le titre,pourtant jai 89S et 73Q et ca me marque free to air, toutes les autres chaînes fonctionnent très bien.
    jai même fait une nouvelle recherche des chaînes astra et hotbird.
    merci
    Toutes ces chaînes sont sur le même TP 12402 un Q de 73 est juste insuffisant pour obtenir un décryptage stable.
    Tu dois essayer d'améliorer le pointage Q > 75 en se servant par exemple de ce TP comme signal de référence.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mohadu78 Voir le message
    Slm, tout est dans le titre,pourtant jai 89S et 73Q et ca me marque free to air, toutes les autres chaînes fonctionnent très bien.
    jai même fait une nouvelle recherche des chaînes astra et hotbird.
    merci

    salut il ya eut une modification pour ces chaines qui date de 2 mois a peu prêt contrôle le transpondeur via ton menu

    Nouvelle fréquence pour France 4 : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Rfm TV : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Nrj 12 : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour NT1 : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Tiji : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Tmc : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Tv Breizh : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  5. J'aimes jojoke ont aimés
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    41
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars pour les réponses apportées, je vous tiendrais au courant
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut il ya eut une modification pour ces chaines qui date de 2 mois a peu prêt contrôle le transpondeur via ton menu

    Nouvelle fréquence pour France 4 : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Rfm TV : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Nrj 12 : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour NT1 : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Tiji : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Tmc : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Nouvelle fréquence pour Tv Breizh : 12402 GHz -Pol: vertical - SR: 29700 - FEC 5/6 QPSK
    Slm et merci pour ta réponse, comment fait on pour modifier les fréquences, je vais par exemple sur la chaîne tmc ensuite menu,recherche des chaine,éditions des transpondeurs ? Ensuite je modifie ?

Sujets similaires

  1. France 4.... ne marche plus
    Par raoul74 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 59
    Dernier message: 28-05-2016, 14:46
  2. France 5 Astra ne marche pas !!
    Par darelmanel dans le forum Réception TNT
    Réponses: 10
    Dernier message: 14-05-2016, 17:24
  3. nessma tv marche plus en france
    Par reda93500 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2015, 18:16
  4. France 2 HD et Syfy HP marche pas !
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 35
    Dernier message: 14-09-2011, 21:06
  5. Bizarre avec France 4 ? marche pas toujours
    Par smnldo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-12-2010, 16:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page