Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : TNT no opérationnelle sur mon Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    TNT no opérationnelle sur mon Atlas 200

    Bonjour,

    Je poste cette question afin de demander votre aide.
    J'ai mis à jour mon Atlas 200 (Actuellement Version logiciel B113, Version Bootloader B101) mais la TNT n'est pas opérationnelle (W9, Arte, etc)

    Avec le Dongle tout est nickel mais sans lui, ça passe pas.
    Je ne sais s'il y'a une manipulation à faire pour l'activer (Comme sur le Geant F1+000).

    Merci à l'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    normal l'émulateur est hs

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Réghaïa
    Âge
    66
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas hd 100
    TV
    Condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Non l'émulateur n'est pas hors service à 100% pour le moment.
    Il faut flasher votre démo avec la dernière version 113_2 et non pas avec la 113.

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    normal l'émulateur est hs
    Pas toute les chaines et surtout pas celle qu'il a données comme exemple.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Oo-T Voir le message
    Bonjour,

    Je poste cette question afin de demander votre aide.
    J'ai mis à jour mon Atlas 200 (Actuellement Version logiciel B113, Version Bootloader B101) mais la TNT n'est pas opérationnelle (W9, Arte, etc)

    Avec le Dongle tout est nickel mais sans lui, ça passe pas.
    Je ne sais s'il y'a une manipulation à faire pour l'activer (Comme sur le Geant F1+000).

    Merci à l'avance pour votre aide.
    Si tu parles bien des chaines de la TNTSAT sur Astra, il faut t'assurer que l’émulateur est bien activé et premier dans ta liste de tâches. Et il faut entrer dans le menu->Contrôle d’accès-> Éditeur de clés. et tu appuies sur le bouton "rouge" pour faire un reset de tout l'emu.
    Sur l'Atlas, il n'y a pas des menus cachés.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup @ryacine, c'est reglé avec la manipulation que tu m'as donné.
    @guen, dois-je faire quand même la MAJ, peux-tu STP me donner le lien car je trouve que la MAJ B113

    Merci encore une fois pour votre aide.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Réghaïa
    Âge
    66
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas hd 100
    TV
    Condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    Re bonsoir,
    Pour la MAJ, va dans le site Kyngland et tu trouvera toutes les versions désirées

  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Oo-T Voir le message
    Merci beaucoup @ryacine, c'est reglé avec la manipulation que tu m'as donné.
    @guen, dois-je faire quand même la MAJ, peux-tu STP me donner le lien car je trouve que la MAJ B113

    Merci encore une fois pour votre aide.
    Pourquoi un lien? Ton Atlas n'est pas connecté à Internet? Si c'est le cas, tu n'as qu'à entrer dans le menu :
    Menu->Restaurer / Mise à jour des données. Là, comme source de données tu choisis : Serveur de fichiers K.Y.N.G, ensuite tu te mets sur "Mise à jour de l'application/boot" et tu appuis sur OK. Après quelques secondes, une liste de version apparaitra et là tu n'as qu'à choisir la dernière version en appuyant sur OK et attendre jusqu'à ce que l’Atlas finisse par télécharger le fichier et l'écrire sur le flash et il va redémarrer tout seul. Toute l'opération ne prendra pas plus de 2 minutes.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    @ryacine, oui mon HD 200 n'est pas connecté à internet, je décrypte avec la tête.
    @guen, merci pour le lien.

    Pouvez-vous me confirmer que TF1, F2 et M6 ne sont plus dans décrypté avec la MAJ seulement ? sans le dongle ?

  • Sujets similaires

    1. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    2. Info : OpenPli pour 500 Opérationnelle
      Par ricsoufr dans le forum Images E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-12-2013, 12:19
    3. Help moi pour avoir une cline csat operationnelle ccam
      Par ben060878 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2013, 16:53
    4. Carte omnia operationnelle
      Par papoosse dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 16-06-2010, 02:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page