Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : TNT out ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    d apres glitch emulateur hs


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    49
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 100 /200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

  3. Merci Revenger disent merci
  4. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Bravo la Team Kyng!!!!!!!!!!!!!!!
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  5. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c de nouveau out pour chez moi sur tf1 coupure toutes les 30 secondes depuis le debut du match

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    119
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    bonsoir tout le monde
    les chaine TNT sur astra 19.2 sont out , chez vous aussi
    Bonsoir
    Bête question
    Comment savez-vous que vous êtes sur une chaine de la TNT?
    Merci

  7. #21
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dkhhas Voir le message
    Bonsoir
    Bête question
    Comment savez-vous que vous êtes sur une chaine de la TNT?
    Merci
    Appuyer touche INFO: sans freezes (pas besoin d'Internet: pixellisations possible passage avions etc).
    [Emulateur] [0500:023800] chaînes Suisses: SFR Allemands + RSI Italiens
    [Emulateur] [0500:032800] chaînes Suisse FR: RTS Un / RTS Un HD / RTS Deux / RTS Deux HD
    [Smart Card] =>[Emulateur] OUT => [0500:030B00] chaînes TNT: TF1 / TF1 HD / FRANCE2 HD / FRANCE3 / FRANCE4 / FRANCE5 / FRANCE Ô / M6 HD / ARTE HD / PLUS EN EMU 2016
    -----------(Astra suite )--------------> Cherie 25 / D8 / TMC / NRJ12 / NUMERO 23 / RMC Decouverte / L EQUIPE 21 / GULLI / F3 regions / W9

    Et en KYNGSHARE VIEW: touche Panel
    Quant on reçoit la chaîne depuis 5 min sans coupures tous les serveurs en idle (aussi FTA 'non crypté')
    UPD pour TNTSAT EMU OUT / RTS EMU OK il faut activer tout ce que l'on veut par EMU via:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/etra...ml#post1876033

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 56 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42469
    Dernière édition par jojoke; 10-01-2017 à 21:40
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    appui sur la touche info
    si tu vois émulateur 0500:030B00 tu es sur tnt sat

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page