Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : TNT out ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    TNT out ?

    bonsoir tout le monde
    les chaine TNT sur astra 19.2 sont out , chez vous aussi ?
    Atlas HD 200s


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui je confirme c Out pour moi aussi .... une solution ?????

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    aucune , faut attendre une MAJ
    Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    c de la merde cette coupe du monde bcp d'attaque

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    c de la merde cette coupe du monde bcp d'attaque
    mily: Verdana">Bonjour;

    mily: Verdana">Le lien ci-dessous indique combien de chaînes vont diffusé les matchs :

    http://liveonsat.com/LJS_FT_int_M_wc2014.php

    mily: arial">PS: Pour avoir plus d'informations (Transpondeur, satellite & position, encryptions) sur les chaînes, il faut juste pointer la sourie sans clique sur une chaîne.
    Les chaînes en couleur marron, ce sont des chaînes en clair.
    Les chaînes en couleur bleu, ce sont des chaînes cryptées.


    Y aura toujours une solution
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci idir.g83 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    ils ont choisit le bon momment ze3ma juste avan le match de l'algerie, regarder le match sur ZDF , ou ORF 1
    Atlas HD 200s

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    250
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    regarder le sure rts suisse

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    TNT out mattez le match sur RTS HD 2 et dites merci aux swisses @++
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Le truc c'est que la dernier fois, ma Cline arrivait a ouvrir quand même la TNT
    mais la même elle ouvre plus rien
    pareil, les code s'affichait mais restait écran noir, mais la plus rien, ni code ni rien
    trop bizzare, j'espère que c'est pas une grosse attaque
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Non à priori c'est comme la dernière fois ...

    Ici j'ai les "... found by tntsat ..." sui apparaissent ou les "codes" sur l'OSD des Atlas, mais toujours écran noir ...

    A priori chgt et/ou ajout de clé/index de surencryption etc etc ...

    Va falloir attendre la MAJ de la Kyng Team ...

    LePouSAT

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi sa marche mais j ai des gros freeze par contre be in marche super

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    Les con juste avant le match

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    moi sa marche mais j ai des gros freeze par contre be in marche super
    oui toi ça marche mais sous un autre provide
    ici on parle du provider 030b00 !!!!!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par satelectro Voir le message
    oui toi ça marche mais sous un autre provide
    ici on parle du provider 030b00 !!!!!!
    ba non le mec qui a poster le sujet est comme moi un atlas 200S

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    ba non le mec qui a poster le sujet est comme moi un atlas 200S
    oui mais certainement via un serveur distant sous un autre provider ou via serveur gratuit de kyng du prov 032830 ou 003315

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page