Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : TNT OUT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    TNT OUT

    chez vous aussi y'a plus de TNT ? sur astra 19.2
    Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    oui je confirme sur atlas hd200 plus de tntsat.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    43
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    PAREIL

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    cristor
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    oui out

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">Oui, TNT out sur la gamme Cristor et Atlas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  7. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui, TNT out sur la gamme Cristor et Atlas.
    desactiver l emu en allant dans le key editor +tntsat et changer le provider qui commence avec 03 en f3
    et vous pourrais suivre le match avec vos serveur internet ou satelite
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    desactiver l emu en allant dans le key editor +tntsat et changer le provider qui commence avec 03 en f3
    et vous pourrais suivre le match avec vos serveur internet ou satelite
    Smalrer Malmsteen,

    Sur Atlas HD tu peux dans ce même éditeur de clefs mettre le provider de l'ému tntsat sur désactivé...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci malmsteen disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    juste avant l'attaque ça freezé puis 10 minutes apres black screen yes TNT OUT sur Atlas HD 200s @@@@
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Petite question comment on fait ca :
    Sur Atlas HD tu peux dans ce même éditeur de clefs mettre le provider de l'ému tntsat sur désactivé
    Merci pour vos réponses
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour
    Petite question comment on fait ca :
    Sur Atlas HD tu peux dans ce même éditeur de clefs mettre le provider de l'ému tntsat sur désactivé
    Merci pour vos réponses
    mily: verdana">Bonjour slash62630

    Menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de clés ==> Viaccess ==> Choisir le provider TNTSAT (030B00) puis, mettre
    mily: verdana">"Désactivémily: verdana">" sur Activity.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Menu+Control d'acces+ Editeur de clés

    Sur la ligne provider tu selection TNTSAT et en dessous désactivé...Et ...oui pour sauvegarder en quittant.

    Kokito ...tu as pris une minute d'avance ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Désolé j'ai parlé trop vite
    est ce que c'est ça qu'il faut faire:
    menu
    controle d'accés
    éditeur de clé
    activity :désactivé.

    - - - Mise à jour - - -

    Oups ,réponse simultané.
    Merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Si non suivez les match sur RTS HD 2 en HD et dites merci les Suisses
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Désolé j'ai parlé trop vite
    est ce que c'est ça qu'il faut faire:
    menu
    controle d'accés
    éditeur de clé
    activity :désactivé.

    - - - Mise à jour - - -

    Oups ,réponse simultané.
    Merci
    mily: verdana">Oui, mais sur quel provider ?????
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Pour info.
    Est ce que l'on peut toujours rester dans cette configuration.
    Ou est une rustine en attendant une mise a jour ou une amélioration de l'émulateur.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page