Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : TNT out PROBLEME !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon4 TNT out PROBLEME !!

    Bonjours a tous,

    voila 2 jours que je suis sans TNT est ce que quelqu'un a une solution ou quoi que ce soit d'autres ??
    dans l'attente de vos réponse je vous salue .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut Ghosty, en fait, l'emulateur en viacess 3 ne fonctionne plus mais tu peux avoir les chaines de la TNT avec les freeserveurs !

    A+

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pensez à regarder un peu sur le forum, toutes les réponses ont été apportés, et seule une partie de la tnt est touchée beaucoup de chaines fonctionnent encore...celles off sont ouverte via le free ou encore mieux via une carte tntsat qu'on trouve à 15€ pour 4 ans placée dans le lecteur de carte de vos atlas.

    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Pensez à regarder un peu sur le forum, toutes les réponses ont été apportés, et seule une partie de la tnt est touchée beaucoup de chaines fonctionnent encore...celles off sont ouverte via le free ou encore mieux via une carte tntsat qu'on trouve à 15€ pour 4 ans placée dans le lecteur de carte de vos atlas.

    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm


    merci glitch pour se résumé , moi j’aimerai bien savoir si la carte s'active automatiquement sur le atlas HD200 ou il faut d'abord l'activé sur un démo officiel ?

    qu'elle est la carte envoyé par le site une V5 noir ?

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La carte s'active dans l'atlas, et sauf erreur tu devrais recevoir la dernière version de cette carte en neuf, tu en trouveras sans doute en occasion si tu cherche une version antérieure.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci software disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    je ne cherche pas une version antérieure , je cherche une qui fait marché TF1 et M6 sur l'atlas, donc je v essayer de passé commande par un ami qui réside en france on vera bien une fois que je l'aurai reçu dans quelques semaines lol
    en tout cas merci a toi

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut glitch
    le seul probleme avec la carte tntsat c'est quelle se reshare pas de l 'atlas vers dreambox en cccam pour mes autre dream en local si tu as une solution suis preneur merci....@+

  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai lu quelque part sur le forum qu'il vaut mieux passer par une version d'oscam mais je ne pourrais t'en dire plus n'étant pas du tout dans cette configuration, si je remets les yeux sur le sujet je te posterai le lien.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    66
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd100+800se
    TV
    sony led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut glitch
    merci de m'avoir repondu c'est pas mon but de passer par oscam car sinon je met ma carte tntsat direct dans la dream et fonctionne avec oscam
    pour moi c' était pour rester avec les lignes r en expérant que la team kyng résolve ce probléme merci.....@+

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Pensez à regarder un peu sur le forum, toutes les réponses ont été apportés, et seule une partie de la tnt est touchée beaucoup de chaines fonctionnent encore...celles off sont ouverte via le free ou encore mieux via une carte tntsat qu'on trouve à 15€ pour 4 ans placée dans le lecteur de carte de vos atlas.

    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

    Bonsoir Glitch,

    pour les chaines de la TNT pour nous les plus importante ne fonctionnent pas :( M6, TF1 etc...) et dit moi le freeserveur fonctionne avec internet ou sans par ce que j'ai pas d'internet a la maison :(, et pour l'achat de la carte j'aimerais bien mais malheureusement pour plus grand malheur je me trouve en Algérie donc impossible de l'avoir ici :(
    et pensez vous que la team KYNG trouvera bientôt une solution ?

    Merci a tous pour vos réponses

  12. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui çà fonctionne via les freeserveurs, sans internet il faut que tu utilise le DONGLE pour les ouvrir.
    Pour la tntsat en Algérie je penses que çà doit se trouver mais sans doute pas à 15€...tu peux aussi faire appelle à la générosité d'un expatrié de retour au pays pour t'en ramener une à l'occasion...surtout si tu es amateur de ce bouquet...à ta place je demanderais de me rapporter le pack déco+carte pour ne pas être pris au dépourvu...

    Je ne sais pas si une solution sera un jour trouvée, mais penses que si c'est le cas la team Kyng ne serait pas loin.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. J'aimes tidou17 ont aimés
  14. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch
    en tout cas sa bouge en france
    question TNT
    regarde cet article l"ami
    http://www.telesatellite.com/actu/44...prepayees.html
    en ésperant que les autres fournisseurs de carte TNT ne fasse pas pareil un jour
    bonne journée

  15. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui mais nous on est sur de la tntsat en ému, et là c'est que csat qui diffuse, la tnt gratuite sera toujours accessible (même en payant) comme pour Fransat par exemple.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui mais nous on est sur de la tntsat en ému, et là c'est que csat qui diffuse, la tnt gratuite sera toujours accessible (même en payant) comme pour Fransat par exemple.
    regarde comme sa vas bouger chez fransat aussi

    http://www.telesatellite.com/actu/44...4-en-2016.html

    3da89827172&attachmentid=46939&d=1417536425" id="attachment46939" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (5).jpg 
Affichages : 58 
Taille : 12.8 Ko 
ID : 46939

  17. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui maintenant celui qui ne dispose pas encore d'un écran HD se fait rare il est temps d'amortir son matériel
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page