Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : TNT-SAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    lensois59
    Guest

    TNT-SAT

    Bonjour,

    nouveau sur ce forum et possesseur d'un Atlas HD 200, j'ai mis à jour le décodeur via Ethernet, ma carte TNT-SAT ( V5) n'ai pas reconnu. Je ne suis pas un très grand connaisseur, pourriez-vous SVP m’apporter votre aide? ( en MP éventuellement)

    Éditeur de clés?
    Ordre des priorités?
    Recherche de chaines cryptées?
    Free-To-Air? etc.......


    Cordialement


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ta tntsat est elle valide ?
    Est elle insérée puce vers le sol et devant dans l'atlas ?
    Dans l'ordre des priorités est ce que tu as mis le lecteur de carte avant les freeserveur ?
    Es-tu sur une chaine TNTSAT ex: TF1 HD, France 2 HD, France 3, M6 HD ...ect..ect...sur Astra ?

    PS: L'aide en mp tue l'aspect forum qui s’enrichit de chaque (bonne ou mauvaise) expérience des membres.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    lensois59
    Guest
    Bonjour et merci,

    j'ai bien insérer la carte puce vers le bas, j'ai désactivé toutes les connexions, après la recherche de chaines j'ai remarqué que je suis en Free-To-Air en bas a gauche de l'écran et quand je vais sur TF1 HD l'écran est noir?

    Cdlt

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lensois59 Voir le message
    Bonjour,

    nouveau sur ce forum et possesseur d'un Atlas HD 200, j'ai mis à jour le décodeur via Ethernet, ma carte TNT-SAT ( V5) n'ai pas reconnu. Je ne suis pas un très grand connaisseur, pourriez-vous SVP m’apporter votre aide? ( en MP éventuellement)

    Éditeur de clés?
    Ordre des priorités?
    Recherche de chaines cryptées?
    Free-To-Air? etc.......


    Cordialement
    bonjour
    il est impossible de mettre a jour son démo par internet a sa premiere utillisation
    donc donne les information de ton récepteur sans le numéro de série

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bien vu Itgate, tu n'as même pas accès au serveur de mise à jour avec la b101...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    lensois59
    Guest
    voilà;
    Version logiciel VER- B 11
    bootloader Ver B101
    BD réglages Ver 18
    BD satellites Ver 5
    BD transpondeurs Ver5
    BD chaines Ver 5
    BD éditeur de clés Ver 4
    tuners satellites disponibles 2

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lensois59 Voir le message
    voilà;
    Version logiciel VER- B 11
    bootloader Ver B101
    BD réglages Ver 18
    BD satellites Ver 5
    BD transpondeurs Ver5
    BD chaines Ver 5
    BD éditeur de clés Ver 4
    tuners satellites disponibles 2
    ha c mieux sa peux pas fonctionner allez mon ami glitch je te laisse lui expliquer pour le mettre a jour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haddock Voir le message
    non tu va embrouiller
    juste une seul solution par usb

    - - - Mise à jour - - -

    commence par sa http://www.dzsat.org/forum/f433/nouvelle-version-atlas-hd-200-b117-v2-bug-corrige-422726.html
    la b117 a déziper et mettre sur une clé usb formater avant en fat 32 et tu la met dans ton atlas pour la mise a jour

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il est gentil Itgate !

    Et oui comme il l'avait détecté ton atlas n'est pas à jour, tu n'as pas lu les tutoriels.
    Il faut une clef usb puis tu y copie la dernière version la b117 que tu trouveras dans le lien que t'indique Itgate.
    Puis menu mise à jour, tu pointes vers usb et le fichier et yala !
    Derrière tu peux utiliser une liste de favoris comme celle de Jojoke (elle est dans sa signature) et son post est à la racine de la section Atlas.
    Une fois uploadée la liste il faut que tu retournes dans la config du tuner pour vérifier que tu as bien du signal sur le sat vers lequel tu pointes.
    tu pourras alors insérer ta carte, ajouter le lecteur avant les free et profiter de ton installation.
    Tu appuie sur le bouton FAV pour changer de liste de favoris.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bien vu Itgate, tu n'as même pas accès au serveur de mise à jour avec la b101...
    Tu voulais dire la B100 ??? C'est la version software sortie usine, la B101 c'est une version Kyng alors avec elle on aura accès au Serveur de fichiers KYNG.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour,



    Tu voulais dire la B100 ??? C'est la version software sortie usine, la B101 c'est une version Kyng alors avec elle on aura accès au Serveur de fichiers KYNG.
    Oui Abou ! mais c'était pour voir si tu suivais un peu ! je te trouves un peu absent en ce moment, je vais checker ton activité plus régulièrement !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ...., je vais checker ton activité plus régulièrement !
    tu pourra aussi le faire ailleurs , tu me retrouvera plus souvent
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    J ai qu un oeil....roohhooo hooo 😃

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    lensois59
    Guest
    procédure suivie à la lettre, MERCI les ami (es), la carte fonctionne et le décodeur bascule en freeserver automatiquement.J'ai télécharger sur USB liste de favori de Jojoke, j'avoue qu'après je suis dans le brouillard pour l’utilisation et le classement des favoris ( désolé je n'y connais pas grand chose)

    Cdlt

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page