Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : TNT sur H200 sans carte ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Le mien est un simple tuner LNB IN et LNB OUT, j'ai vu des descriptions avec photos où on voit les deux entrées LNB1 et LNB2.
    J'ai demander à le retourner.
    C'est la même chose, un juste changement de sérigraphie. Pour le savoir, pas mieux que le soft de ton HD-200. Tu vas dans Menu->Recherche de chaines->Configuration des Tuners. Si la première ligne dans ce menu n'est pas grisée et que tu peux basculer entre la configuration des deux tuners, c'est que tu as deux tuners.


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Le mien est un simple tuner LNB IN et LNB OUT, j'ai vu des descriptions avec photos où on voit les deux entrées LNB1 et LNB2.
    J'ai demander à le retourner.
    J'ai envoyé un e-mail au fournisseur, voici sa réponse:
    "C'est bien un double tuner, il y a eu un souci de sérigraphie au niveau du fabricant."
    Ça me rassure. J'ai fait un scan sur astra, plus de mille stations !.
    Demain j'essaye le deuxième tuner sur W6.
    Une question svp, dois je faire un scan aussi ?
    Merci.

  3. #18
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Une question svp, dois je faire un scan aussi ?
    Non.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon, tout est OK, j'ai un double tuner, c'est erreur de sérigraphie !
    Je l'ai flashé avec le nouveau firm.
    Et à partir de demain je vais essayer le dongle sur W6.
    Merci encore à vous tous.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 10-12-2012, 14:30
  2. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-08-2012, 02:48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2011, 11:03
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2011, 11:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page