Merci Merci:  5
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 52

Sujet : TNTSAT et Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    tu pourrais nous dire avec quoi tu la lis ta carte bizard meme la v5 ont peté
    Très bizarre encore hier soir ma carte V5 fonctionnait et plus ce matin!
    UPD: si je regarde le status OK jusque 11/11/2019
    Pourtant TF1 M6 HD n'est plus reçu
    effectivement reçu: france 2 / France 3 / France 5 HD / etc
    Les FS sont OK pour TF1/ M6 HD aussi.


    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 06-06-2016 à 17:09
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    589
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Depuis ce matin, avec ma carte TNT V5, il ne reste que très peu de chaines qui fonctionnent (France 2, 3 et 5, D8, W9, Guilli et RMC découverte. Le serveur KYNG n'est pas accessible et plus aucune autre chaine ne fonctionne. J'espère que ce n'est qu'un petit problème qui va se résoudre sous peu.

  • #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Coté free pas de soucis chez moi jusqu'à 13h30 quand je suis reparti...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #34
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Domino62 Voir le message
    Bonjour
    Depuis ce matin, avec ma carte TNT V5, il ne reste que très peu de chaines qui fonctionnent (France 2, 3 et 5, D8, W9, Guilli et RMC découverte. Le serveur KYNG n'est pas accessible et plus aucune autre chaine ne fonctionne. J'espère que ce n'est qu'un petit problème qui va se résoudre sous peu.
    Côté carte TNTSAT, oui il faut ajouter M6 et TF1 à la liste des chaines plus décodées par cette dernière.

    Mais côté FS pas de soucis.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    423
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Très bizarre encore hier soir ma carte V5 fonctionnait et plus ce matin!

    Jojoke
    Bon ben si même la V5 ne fonctionne plus...
    Inutile de commander quoi que ce soit du coup !
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #36
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Et voilà le résultat, je t'ai encore fourni un lien pour rien.
    T'as plus qu'à commander l'Atlas hd200 Se1 ou le Se2 !

  • Merci Koighost disent merci
    J'aimes Koighost ont aimés
  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    LYON
    Âge
    50
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    EPSON TW9200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Vous pouvez vérifier si votre carte est une V5 ou une V6 ?
    Il se dit que la V6 n'est compatible qu'avec le démo off de Cacasat...

    Merci.
    Bonjour
    il est écrit TNT 6 dessus

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Très bizarre encore hier soir ma carte V5 fonctionnait et plus ce matin!
    UPD: si je regarde le status OK jusque 11/11/2019
    Pourtant TF1 M6 HD n'est plus reçu
    effectivement reçu: france 2 / France 3 / France 5 HD / etc
    Les FS sont OK pour TF1/ M6 HD aussi.


    Jojoke
    donc j'ai acheté la carte pour rien ?
    plus aucune chaine n'est décodée avec la carte TNTSAT 6 ?

  • #38
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    423
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kingfifi69 Voir le message
    Bonjour
    il est écrit TNT 6 dessus
    Salut,
    Ecoute je n'ai jamais eu la carte dans les mains donc je ne peux pas te confirmer.
    D'autres peuvent confirmer ça ? TNTSAT 6 = carte V6 ?

    donc j'ai acheté la carte pour rien ?
    plus aucune chaine n'est décodée avec la carte TNTSAT 6 ?
    Tu ne l'as pas encore essayée dans ton Atlas ? Tu ne l'as peut-être pas encore reçu ?

    Bien à toi,
    Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    589
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Domino62 Voir le message
    Bonjour
    Depuis ce matin, avec ma carte TNT V5, il ne reste que très peu de chaines qui fonctionnent (France 2, 3 et 5, D8, W9, Guilli et RMC découverte. Le serveur KYNG n'est pas accessible et plus aucune autre chaine ne fonctionne. J'espère que ce n'est qu'un petit problème qui va se résoudre sous peu.
    Je n'ai rien fait au décodeur mais j'ai de nouveau accès au serveur KYNG et tout refonctionne ce soir.

  • #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Free OP Zap rapide Powered by KYNG !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #41
    Nouveau Avatar de joanignasi
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    PANASONIC 46VT20
    Remerciement / J'aime
    V5 pour moi reçu il a 10 jours pas de tf1 m6 etc...

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  • #42
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    idem plus de tf1 et m6
    avec la V5
    depuis aujourd'hui

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    45
    Récepteur
    cristo200 Hd Wifi
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    idem,

    Plus de tf1 ou m6 avec la carte TNTSAT, en revanche, je les ai bien avec les FS.

    Bizarre ce probleme de cartes TNTSAT....

  • #44
    Banni
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    France 77
    Âge
    36
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 140cm
    Remerciement / J'aime
    idem aussi avec une V5

  • Merci sec2 disent merci
  • #45
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    l'ensemble du bouquet tntsat va disparaitre en dehors des déco labellisés CanalReady.
    La situation risque de perdurer, sauf si la Team trouve et souhaite intégrer la solution dans nos Atlas....sortez vos râteaux au pire au moins là pas de soucis çà marche direct sur la tv sans déco
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 100version A 122
      Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 57
      Dernier message: 25-11-2014, 16:08
    2. ATLAS HD-100 version A120 TNTSAT OK..!
      Par mouhe_stao dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 39
      Dernier message: 17-06-2014, 22:29
    3. Atlas HD et Carte TNTSAT
      Par linaoran dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 13-03-2014, 12:55
    4. Atlas 100 hd impossible de resharer TntSat meme en local
      Par dodo5478 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 46
      Dernier message: 18-07-2013, 16:46
    5. carte tntsat sur atlas hd100
      Par stepgir dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-04-2013, 12:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page