Merci Merci:  5
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : TNTSAT et Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    IDF
    Âge
    39
    Messages
    26
    Récepteur
    CanalSat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    TNTSAT et Atlas HD 200

    Bonjour,

    Pourriez-vous me dire, si l'Atlas HD 200s est compatible avec une carte TNTSAT viaccess 5.0 HD (Valable 4 ans).

    Désolé si la question a déjà été posée, je n'ai pas retrouvé de post malgrès une recherche :(

    @+

    Vre007
    DM800se Cable - ATLAS HD200


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    @vre007,
    oui .... et d' autres cartes aussi ... et même un emu integrée tntsat HD et SD et beaucoup plus! Tu auras plus besoins de ta carte tntsat!
    a+
    blongso

    ps.: petite lecture ...

    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd20...at-397328.html

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    IDF
    Âge
    39
    Messages
    26
    Récepteur
    CanalSat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Super, Merci blongso,

    J'ai déja la carte, j’attends mon HD 200s pour demain.
    Mon accès internet n'étant pas très fiable, coupure etc, je pourrai au moins continuer a regarder les chaines de la tnt via la carte ;)

    @+
    Vre007
    DM800se Cable - ATLAS HD200

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas besoin d’accès a un internet pour l’émulateur je crois

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je confirme pas besoin d'internet pour l'emulateur

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vre007 Voir le message
    Super, Merci blongso,

    J'ai déja la carte, j’attends mon HD 200s pour demain.
    Mon accès internet n'étant pas très fiable, coupure etc, je pourrai au moins continuer a regarder les chaines de la tnt via la carte ;)

    @+
    Vre007
    bonjour l'ami atlas 200s hd ouvre les chaines tnt sans internet et sans carte en tous les cas c'est l'un des meilleurs récepteur pour le moment.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    France 77
    Âge
    36
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 140cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour, est ce que quelq'un aurait un tuto pour l'emu ? car j'ai beau chercher mais j'ai pas encore trouvé.

    merci.

  • #8
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidalex93 Voir le message
    bonjour, est ce que quelq'un aurait un tuto pour l'emu ? car j'ai beau chercher mais j'ai pas encore trouvé.

    merci.
    Salut
    Tu n'as pas besoin de tuto ,il suffit d'etre sur un satellite tel que
    Hotbird 13 ou Astra 19 ° et les chaines TNT se décryptent toutes seules


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Est ce qu'une âme charitable peut il m'expliquer ce qui me manque pour recevoir les chaines TNT sans internet:
    J'ai une parabole sur Astra et un démo HD200S
    J'utilise pendant les vacances ce décodeur dans une maison où il n'y a pas internet
    Tout fonctionne correctement si j'ai un accès internet.
    Sans accès internet, je recois bien les chaines TNT avec une carte Tntsat (dont les droits expirent le mois prochain)
    J'ai mis dans les priorités : lecteur de carte puis ému
    Les clés sont bien présentes dans l'émulateur Viaccess pour le provider Tntsat
    Sans carte ni accès internet, je n'arrive pas à ouvrir les chaines de la TNT.
    Qui aurait une idée ?
    Merci d'avance

    Kracal

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kracalplus Voir le message
    Bonjour à tous
    Est ce qu'une âme charitable peut il m'expliquer ce qui me manque pour recevoir les chaines TNT sans internet:
    J'ai une parabole sur Astra et un démo HD200S
    J'utilise pendant les vacances ce décodeur dans une maison où il n'y a pas internet
    Tout fonctionne correctement si j'ai un accès internet.
    Sans accès internet, je recois bien les chaines TNT avec une carte Tntsat (dont les droits expirent le mois prochain)
    J'ai mis dans les priorités : lecteur de carte puis ému
    Les clés sont bien présentes dans l'émulateur Viaccess pour le provider Tntsat
    Sans carte ni accès internet, je n'arrive pas à ouvrir les chaines de la TNT.
    Qui aurait une idée ?
    Merci d'avance

    Kracal
    C'est normal. Car les chaînes tnt ne sont plus décrypté en emu. " malheureusement"
    donc soit par internet soit par carte

  • J'aimes azade ont aimés
  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Pour avoir les chaines TNT sans internet , tu as deux solutions :
    - placer ta parabole sur 5° Ouest , Tu auras les chaines TNT par l'emulateur Bis TV.
    - place une deuxieme tête sur un des trois satellites permettant la reception des clés et relie la sur la deuxieme entrée du demo Atlas.
    Pour la première solution, tu n'as que les chaines bis TV (dont la tnt, mais pas toutes)
    Pour la deuxieme solution, tu as toutes les chaines CSAT et d'autres chaines encore (donc la TNT + CSAT + Canal+ + Movistar+ ,etc...)
    La deuxieme solution te coute une LNB (et un support LNB pour ta parabole, ainsi que du cable pour relié jusqu'au démo , en plus u cable que tu as déjà )
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • Merci kracalplus disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci à vous deux c'est très clair !

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    reprends toi une carte tnt sat a 15 euros ,c'est plus simple

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG LED 55
    Remerciement / J'aime
    Sur le site tntsat.tv, on peut commander uniquement la carte seule ? Meme si on en jamais eu ?

    J'aimerai l'utiliser sur mon futur Atlas.

    Merci !

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryudr2 Voir le message
    Sur le site tntsat.tv, on peut commander uniquement la carte seule ? Meme si on en jamais eu ?

    J'aimerai l'utiliser sur mon futur Atlas.

    Merci !
    oui sans aucun souci

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 100version A 122
      Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 57
      Dernier message: 25-11-2014, 16:08
    2. ATLAS HD-100 version A120 TNTSAT OK..!
      Par mouhe_stao dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 39
      Dernier message: 17-06-2014, 22:29
    3. Atlas HD et Carte TNTSAT
      Par linaoran dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 13-03-2014, 12:55
    4. Atlas 100 hd impossible de resharer TntSat meme en local
      Par dodo5478 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 46
      Dernier message: 18-07-2013, 16:46
    5. carte tntsat sur atlas hd100
      Par stepgir dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-04-2013, 12:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page