Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : touche inactive telecommande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    264
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    touche inactive telecommande

    Bonsoir,

    hier on allumant mon atlass ,je n'etait plus sur ma liste de favori, j'etais sur un autre liste , mais impossible de changer de liste avec la touche fav

    même en faisant un reset impossible.....

    j'ai du reinjecter par clef usb ma fichier sauvegardé,ma touche est revenu active , mais à chaque arrêt de mon atlass , je perds ma liste, comme si l'atlass perdait sa mémoire, avant je n'avais pas ce probléme ,


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt andreal il faut savoir que quand tu inject une liste favori avec une clé USB le démo normalement te demande si tu veut sauvegarder oui ou non voilà l'ami

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    264
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Salut ahrtur,

    j'ai fais tout ça , mais je me demande si tu coupe le demo par un prise telecommandé ,le demo ne perd pas une partie et le fait de reinjecter mon fichier kcf ça remarche

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    supprime une chaine ou déplace une chaine d'un favorie et apres tu sauves et tu reboot pour voir si c'est ok

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    264
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Ce que j'ai fait j'ai restauré mes chaines via ma clef et je laisse le demo sous tension je l'arrête avec la touche arrêt de la telecommande et il garde mes favoris je vais reassayé de l'arrêté par une prise telecommandé pour voir si le phenoméne revient je vous tiens au courant

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Sur Mars
    Messages
    83
    Récepteur
    VU+ Duo2 Atlas 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est une blague ?
    Un arrêt par une prise télécommandée va forcément faire perdre toutes les informations non enregistrées.
    Il faut obligatoirement arrêter l'Atlas via la télécommande et non par une coupure sauvage de courant.
    J'espère que tu n'arrêtes pas ton ordinateur de la même manière.
    C'est tellement énorme que je pense que c'est une blague !

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt yayalolo je peut t'aider peut ètre

  8. #8
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 489
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    C'est une blague ?
    Un arrêt par une prise télécommandée va forcément faire perdre toutes les informations non enregistrées.
    Il faut obligatoirement arrêter l'Atlas via la télécommande et non par une coupure sauvage de courant.
    J'espère que tu n'arrêtes pas ton ordinateur de la même manière.
    C'est tellement énorme que je pense que c'est une blague !
    Y en a plein qui font comme ça et qui dans un avenir proche vont venir demander de l'aide car leur demo refusé de booter.

    Ne jamais couper le courant via la prise saut cas expetionnelle car ça va diminuer conséderalement la duree de vie de votre matos
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Sur Mars
    Messages
    83
    Récepteur
    VU+ Duo2 Atlas 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Donc ce n'était pas une blague !
    Non seulement cela diminue considérablement la vie de tout matériel électronique mais cela explique tout à fait le problème de Andreal.
    C'est même un sacré coup de bol que seul les favoris soit impactés.
    ENORME !

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    99
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    quel est la différence entre éteindre avec l'interrupteur arrière et couper le courant ?
    Ou alors la procédure normale est elle de mettre en veille avec télécommande --> et après éteindre avec l'interrupteur ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    264
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , donc je reviens vers vous effectivement moatib 77 a raison quelle difference entre éteindre son demo par le bouton noir à l'arriére et une télécommande qui coupe la tension sur la prise ou faut-il couper le demo par sa télécommande et aprés couper la tension à la prise par la télécommande
    sur le demo de mon salon , je n'utilise plus la télécommande , celui de ma chambre je l'utilise toujours et je n'ai pas de perte comme mon histoire expliquée plus haut donc les favoris ,

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    t'inquiette pas andreal ,bientot tu verras ,il ne s'allumera plus en continuant comme tu fais

  13. J'aimes orly05 ont aimés
  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    68
    Messages
    332
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    je suis inquiet de vos conseils pour éteindre le démo, voila ma procédure :
    j'éteins le démo avec la télécommande, ensuite j'attends que l'heure s'affiche, la j'éteins le démo a la multiprise, j'ai toujours fais comme ça .
    Si procédure n'ai pas bonne , merci de vos conseils.

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    264
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    pour itgate , certains disent que le fait de tout éteindre c'est mieux pour l'alimentation , j'ai fait ça pendant un an avec un demo je n'ai pas eu de problème
    maintenant , sur un demo j'ai vu mes favori ne plus revenir
    Je crois que par sécurité vaut mieux l'éteindre par la télécommande ce qui m'embête dans la chambre c'est la led qui reste allumé , c'est un peu gênant c'est pour cet raison que j'utilisais en plus une télécommande de prise pour tout éteindre

  16. #15
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    993
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Ce qui est dangereux pour les alimentations n'est pas l'extinction, mais la charge des condensateurs a l'allumage. Le fait de laisser un appareil en veille pallie cet inconvénient car les condensateurs restent chargés.
    Si tu as déjà eu des pannes tu auras certainement remarqué que c'est en général lorsque tu remets sous tension un appareil que les alims lâchent.
    Cdt

  17. Merci orly05 disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu touche FAV télécommande
    Par samyboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2015, 16:32
  2. Aide : Touche F1 et F2 pour télécommande Dreambox
    Par palain dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2014, 20:05
  3. A quoi sert la touche F2 de la télécommande sur géant 2500HD nouveau.
    Par chamibali3 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-02-2014, 18:37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23-04-2011, 02:41
  5. Touche télécommande DM500S détraquées ???
    Par demmaho dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-09-2008, 20:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page