Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Touche "INF" qui se met toute seule
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    39
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime

    Touche "INF" qui se met toute seule

    Bonjour, j'ai bien cherché sur le forum et je n'ai pas trouvé. Quand je regarde un programme j'ai souvent les informations de la chaîne qui s'affichent sans que je ne touche à quoi que ce soit. Comme si j'appuyais sur la touche "inf"

    Je n'ai pas trouvé comment supprimer cela. Sinon mais ce n'est pas gênant, je n'ai pas d'info sur TF1 quand j'appuie "inf"

    Y a t il une solution?

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jer13012 Voir le message
    Bonjour, j'ai bien cherché sur le forum et je n'ai pas trouvé. Quand je regarde un programme j'ai souvent les informations de la chaîne qui s'affichent sans que je ne touche à quoi que ce soit. Comme si j'appuyais sur la touche "inf"
    Y a t il une solution?
    Merci
    Bonsoir
    Pareil pour moi , un peu embêtant quand j'enregistre ou quand le programme est sous titré .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jer13012 Voir le message
    Bonjour, j'ai bien cherché sur le forum et je n'ai pas trouvé. Quand je regarde un programme j'ai souvent les informations de la chaîne qui s'affichent sans que je ne touche à quoi que ce soit. Comme si j'appuyais sur la touche "inf"

    Je n'ai pas trouvé comment supprimer cela. Sinon mais ce n'est pas gênant, je n'ai pas d'info sur TF1 quand j'appuie "inf"

    Y a t il une solution?

    Merci
    salut
    si je me trompe pas parametre systeme/parametre d'affichage/afficher la baniere lors des changement sur non

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 019
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par jer13012 Voir le message
    Bonjour, j'ai bien cherché sur le forum et je n'ai pas trouvé. Quand je regarde un programme j'ai souvent les informations de la chaîne qui s'affichent sans que je ne touche à quoi que ce soit. Comme si j'appuyais sur la touche "inf"

    Je n'ai pas trouvé comment supprimer cela. Sinon mais ce n'est pas gênant, je n'ai pas d'info sur TF1 quand j'appuie "inf"

    Y a t il une solution?

    Merci


    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Pareil pour moi , un peu embêtant quand j'enregistre ou quand le programme est sous titré .



    Menu ===> Paramètres système ===> Paramètres d'affichage ===> Afficher la bannière lors des changements : vous la mettez sur "Non"
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. Merci Dizzy disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    39
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci, c'est ce que je ferai la prochaine fois. Réponse claire et rapide ;)

  7. #6
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    C'est fait .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23-04-2011, 02:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page