Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Tout fonctionne puis...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Tout fonctionne puis mon Atlas arrête de décrypter.

    Bonjour,

    J'ai cherché un peu sur le forum, mais je n'ai vu personne avec mon soucis exactement.

    Je vous explique, j'allume mon Atlas et tout fonctionne à merveille, il décode bien les chaînes etc, puis au bout d'un certain temps, mon décodeur arrête de décrypter.
    Je me retrouve avec des écrans noirs de plusieurs dizaines de secondes voire minutes puis ça reviens un peu voire jamais.
    Un reboot et c'est reparti pour quelques minutes mais le problème reviens.

    J'ai vu plusieurs sujets sur la surchauffe des démos, souvent due aux enregistrements, mais est-il possible que ce soit la surchauffe du démo qui fasse que le démo n'arrive plus à décrypter les chaînes ?

    Que faire ?

    Je précise que j'ai bien les dernières versions 103 et 120_2.

    Merci pour votre aide!
    Dernière édition par ever; 17-05-2016 à 19:34


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Rappel à l'ordre !

    merci de changer de titre
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut en 1er tu a quoi comme installation un peu de précision sur les valeur signal et qualité d"une chaine
    je pense que tu a un problème de connexion internet quel es ton FAI
    ton démo es connecter par cable ou en wifi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    J'ai une installation Astra avec un démo connecté via RJ45.
    Cela fait deux ans que le démo tourne sans soucis, j'ai entre 80 et 85 en signal et entre 85 et 90 en qualité.

    Sur le bandeau bas qui s'affiche quand on change de chaine, sur la partie haute, il y a une ligne en hexadecimal qui change bien quand mon démo fonctionne mais qui n'est plus qu'une suite de 0 quand cela ne fonctionne plus.
    Si j'appuie sur le bouton bleu de ma télécommande j'ai le Free Serveur qui reste bloqué sur IDLE et qui ne cherche pas à ce connecter lorsque le démo arrête de décoder.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    68
    Messages
    25
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ever Voir le message
    J'ai une installation Astra avec un démo connecté via RJ45.
    Cela fait deux ans que le démo tourne sans soucis, j'ai entre 80 et 85 en signal et entre 85 et 90 en qualité.

    Sur le bandeau bas qui s'affiche quand on change de chaine, sur la partie haute, il y a une ligne en hexadecimal qui change bien quand mon démo fonctionne mais qui n'est plus qu'une suite de 0 quand cela ne fonctionne plus.
    Si j'appuie sur le bouton bleu de ma télécommande j'ai le Free Serveur qui reste bloqué sur IDLE et qui ne cherche pas à ce connecter lorsque le démo arrête de décoder.
    Bonsoir


    Laisse ton démo sur une de ces chaines et éteint le avec le bouton arrière , puis tu le remets en marche
    Atlas HD200S Boot B103 Mainsoft B120-2 ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E , AB1 12,5 W et AB3 5W

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par RACHID1 Voir le message
    Bonsoir


    Laisse ton démo sur une de ces chaines et éteint le avec le bouton arrière , puis tu le remets en marche
    Problème toujours présent.

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ever Voir le message
    J'ai une installation Astra avec un démo connecté via RJ45.
    Cela fait deux ans que le démo tourne sans soucis, j'ai entre 80 et 85 en signal et entre 85 et 90 en qualité.

    Sur le bandeau bas qui s'affiche quand on change de chaine, sur la partie haute, il y a une ligne en hexadecimal qui change bien quand mon démo fonctionne mais qui n'est plus qu'une suite de 0 quand cela ne fonctionne plus.
    Si j'appuie sur le bouton bleu de ma télécommande j'ai le Free Serveur qui reste bloqué sur IDLE et qui ne cherche pas à ce connecter lorsque le démo arrête de décoder.
    tu n'ais n'ais pas bloquer ,idle veux bien dire connecter au serveur mais en repos
    ordre des priorité ,tu as quoi
    sur quelle chaine voit tu quil passe en idle

  8. #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous ,
    Bonsoir ever ,

    Est-ce que ce problème est arrivé subitement sans que tu aies ouvert ton démo auparavant et tripoter dessus.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous ,
    Bonsoir ever ,

    Est-ce que ce problème est arrivé subitement sans que tu aies ouvert ton démo auparavant et tripoter dessus.
    Oui, je n'ai jamais ouvert le démo, c'est arrivé comme ça à un retour de vacances.
    Les chaines qui étaient décodé quasi instantanément mettent maintenant une 10 aines de secondes puis au bout de quelques minutes ne sont plus décodés du tout.
    Surtout les BeInSport qui sont très longues à decoder, même la première fois.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu n'ais n'ais pas bloquer ,idle veux bien dire connecter au serveur mais en repos
    ordre des priorité ,tu as quoi
    sur quelle chaine voit tu quil passe en idle
    En ordre de priorité j'ai seulement les KYNG serveur en actif.
    Ca passe en idle sur n'importe quelle chaîne en fait. J'allume mon décodeur, ça fonctionne bien pendant quelques minutes sur la chaîne puis il arrête de décrypter et se met en idle...

Sujets similaires

  1. Pas de signal à l'allumage sur les cryptées puis ça fonctionne.
    Par kabeda dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2014, 15:55
  2. tout fonctionne bien sauf TCM
    Par pipo4202000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-12-2014, 11:01
  3. Tout Csat HD en viaccess 4 Nasscamd/spsc ça fonctionne 100/100
    Par greenteam dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 61
    Dernier message: 28-01-2013, 08:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page