Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Tout sauf le TP 11376 V (Bein 1,2,3)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Tout sauf le TP 11376 V (Bein 1,2,3)

    Bonjour, j'ai un peu de mal à comprendre de mon côté .. Surtout le type d'install car j'avais laissé sur "aucun" en fait j'ai à présent basculé sur un DiSEqC 1 mais mon problème de change pas en fait je capte tout sauf la fréquence 11376mhz V celui de Bein 1,2,3 et y'a rien à faire le TP ne capte de toute façons aucun signal ! Comment c'est possible ?...Hier J'ai fait venir un anteniste pour qu'il me règle la parabole, il a changé la tete qui était naze et refait l'élévation et c'est à ce moment que j'ai capté tout sauf la fréquence 11376V ... Avant c'était pire déjà je ne l'avais pas et surtout la qualité était à 60 et tout un tas de chaînes ne passait pas du tout et là je suis à 85 donc c'est nettement mieux mais pourquoi ce TP ne reçois rien je ne comprend pas .. Est ce que ça pourrait venir du type d'installation ? Dans les tuners ? Faut il réaliser le pointage directement vers ce TP ? J'avoue que je suis perdu .. J'ai évidemment testé de modifier le TP en le passant sur H et là il y a du signal mais évidemment aucune chaîne ne vient ... Mon Atlas 200s est parfaitement à jour et je n'ai aucun pb de surtout le reste, j'ai les Bein Max, Canal sat et tout un tas d'autres chaîne mais pas les Bein 1,2,3 ... Une idée ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Vérifie que le transpondeur 11376MHz de ton HD200 a ces paramètres:
    Polarisation verticale, modulation 8 PSK, débit de symbole 22000 kBaud.
    Relance une recherche après.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Est-ce seulement being ou toutes les chaines en dessous 11 700 MHz ?
    c.à.d. reçois-tu M6 Boutique ? Sundance ? ...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai exactement ces reglages

    - - - Mise à jour - - -

    C'est seulement Bein j'ai bien tout le reste y compris M6 boutique et Sundanse ... En fait je n'avais pas aussi les NT1, France4, TMC et quels autres car elles ont changé de fréquence donc j'ai changé dans mes favoris .. Mais pour Bein pas ne autres fréquence et j'ai balayé toute la recherche ... La seule est bien 11376V et comme y'a rien en face ... Forcément ...

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il faut monter sur le toi et bien orienter ton bol
    tout ceux qui avait ce probleme l ont reglé de la sorte
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    C'est à dire avec plus de précisions qu'il faudrait que ce TP 11376v soit la référence pour le pointage ? Hier l'élévation a été réglée est ce qu'il faudrait faire de même ou plutôt de l'azimut ?
    Merci en tout cas, j'imagine que le piste est un réglage mais je ne sais pas lequel exactement donc plutôt que de faire des bêtises ... C'est quand même pas de chance que ça tombe que sur Bein ...

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bon ben le gars qui est venu me faire le reglage ne me répond plus au téléphone .. Je me dis que si je monte sur le toit et que je bouge qqchose je risque de tout dérégler ... Ou alors faudrait que j'achète un appareil de mesure à 100€ pour tout faire d'en haut ... Un conseil sérieux ?? La parabole fait 60cm est ce que si je la remplace par une plus grande je pourrai capter tous les TP d'Astra comme CanalSat et Bein ?? Et si je pointe spécifiquement ce TP ça irait aussi pour le reste ? Merci de vos conseils

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bon le gars est venu aujourd'hui, il a changé la tête car il m'a dit que parfois même une tète neuve peut ne pas capter certaines fréquences si elle est défectueuse .. A présent j'ai un meilleur signal sur les autre chaines mais toujours pas de Bein sur 11376v je suis carrément dégouté .. comme j'y connais rien je lui demande s'il faudrait pas bouger la parabole pour se focaliser sur ce signal mais il me dit que ça n'a rien a voir car au cul de la tête il à une qualité de 63 après il me dit que ça vient peut être du câble qui fait que je me retrouve sans possibilité de capter quoi que ce soit sur cette fréquence ..

    bref .. il va revenir la semaine prochaine avec un cable de 15m pour brancher directement de la tête au HD200s et si c'est concluant je saurai que je dois changer ma connectique ..

    je trouve que c'est hallucinant pourquoi les Bein et pas sur les fréquences de chaines allemandes dont je me fous complètement ??

    Existe il une change que Bein change de fréquence ??

    un conseil pour l'installation, le régalage de la parabole, je ne sais que faire ..

    - - - Mise à jour - - -

    Je vois sinon que la fréquence est exactement 11376.50 mais je ne peux pas régler le transporteur avec 0,5 point de plus ... Pendez vous que ça pourrait venir de là ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    40
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour la Team!
    le sujet est marqué résolu mais il s'arrête sans réponse précise.
    J'aimerais si possible avoir la fin de l'histoire car j'ai le même problème mais en parabole collective qui dessert 102 logements.
    Il s'agit d'une tête Lnb quattro et un sytème complexe derrière...
    Bref je capte tout sauf le transpondeur 11376V, avec une liste à jour des transpondeurs:aucun signal dessus et en faisant un nouveau scan: il est carrément absent.
    J'ai contacté un antenniste qui lui veut tout changer (parabole + cable + reglage) pour un gros prix, donc avant de faire intervenir pour rien au niveau du réglage ou de l'installation comme Dccs qui a déjà fait changé la tête etc.. et que le problème persiste, quelle a été finalement la solution trouvée?
    Merci d'avance de vos lumières!
    Salut la team!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200se
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    même problème pour moi

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    40
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour la team!
    je reviens vous voir pour vous tenir au courant de mes soucis de réception car j'ai avancé sur le sujet.
    Suite à un devis exorbitant de mon antenniste qui voulait changer la parabole complètement car il ne voulait pas régler l'ancienne car "dégradée" selon lui, j'ai quand même procédé à quelques tests.
    Et là je vais avoir besoin d'experts comme vous pour affiner la localisation du problème.
    Je rappelle que mon installation est collective (102 logements desservis) et assez complexes (enfin pour moi!).
    Merci d'avance de prendre le temps de lire et de voir les documents.
    Donc mon problème est que je ne capte pas la fréquence 11376V (les Bein 1,2,3) à mon domicile comme un de mes voisins qui est branché sur la même chambre de répartition que moi (CH5 sur le plan, les logements cités sont en couleur orange).
    J'ai donc testé mon matériel chez un ami qui habite au début de la résidence, branché directement sur le cabanon technique, et lui capte normalement cette fréquence (en vert sur le plan), donc ça veut dire que le signal se perd en route.
    Je vous laisse regarder le plan qui mentionne tous les éléments présents sur le réseau (voir lien)
    Que dois-je vérifier d'autre pour cerner le problème?
    Déjà je pense regarder dans la chambre 5 où se trouve un mini-répartiteur. mais après je fais quoi?

    Merci d'avance de vos conseils avisés, si vous voulez j'ai aussi mis des photos de l'install du cabanon technique (Ampli, switc etc...)

    A+!

    lien docs: https://www.dropbox.com/sh/fpyah0dpc...t9VB4xX8a?dl=0

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    RHONE
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PHILIPS LED 55
    Remerciement / J'aime

    Vous avez un problème de réglage sur la bande verticale haute ( station de tête ) .

    Citation Envoyé par Chrisurf Voir le message
    Bonjour la Team!
    le sujet est marqué résolu mais il s'arrête sans réponse précise.
    J'aimerais si possible avoir la fin de l'histoire car j'ai le même problème mais en parabole collective qui dessert 102 logements.
    Il s'agit d'une tête Lnb quattro et un sytème complexe derrière...
    Bref je capte tout sauf le transpondeur 11376V, avec une liste à jour des transpondeurs:aucun signal dessus et en faisant un nouveau scan: il est carrément absent.
    J'ai contacté un antenniste qui lui veut tout changer (parabole + cable + reglage) pour un gros prix, donc avant de faire intervenir pour rien au niveau du réglage ou de l'installation comme Dccs qui a déjà fait changé la tête etc.. et que le problème persiste, quelle a été finalement la solution trouvée?
    Merci d'avance de vos lumières!
    Salut la team!
    il faut réglé la station au niveaux de la V H .cette bande passante corespond au chaines de Bein HD entre autre ( bordeaux ... ) .

  13. J'aimes Chrisurf ont aimés
  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    40
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse lactoria69, concrètement, faut-il donc que j'augmente le gain sur la VH de l'ampli par exemple?

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    RHONE
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PHILIPS LED 55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Chrisurf Voir le message
    Merci pour ta réponse lactoria69, concrètement, faut-il donc que j'augmente le gain sur la VH de l'ampli par exemple?

    ATTENU LE SIGNAL ET REGARDE LE NIVEAU DE RÉCEPTION ET ENSUITE RE MONTE LE PAR PALLIER

    En générale je mets tous les bandes au minimum et ensuite je les règles une par une ( mesureur oblige .. ).

  16. J'aimes Chrisurf ont aimés
  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    40
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok merci, je testerai ça dans la semaine, je donnerai des News...
    A+!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de signal tf1 plus toute chaines sauf bein !
    Par MOI13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-04-2016, 18:08
  2. tout fonctionne bien sauf TCM
    Par pipo4202000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-12-2014, 11:01
  3. Nouvelle chaine Bein sport MAX sauf sur canalsat
    Par nesyou dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2012, 17:23
  4. Tout sauf le bouquet Canal+
    Par ko3ar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2012, 14:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page