Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime

    Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?

    Bonjour,

    Existe-t-il un tuto expliquant la procédure à suivre avec Oscam ?

    Merci d'avance
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu va dans Menu/contrôle d'accès ethernet activė
    tu met le port que tu veux exemple 12345
    et dans ton vu+ tu met
    bonjouir a tous


    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = radegast
    device = 192.168.x.x,xxx
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00

    cette exemple pour la TNT
    tu met ta carte et met caid et ident de ta carte
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Cela n'est pas tout à fait ce que je demande.

    Je veux mettre une carte 18 (Canal+/Canalsat) dans l'Atlas HD200s et paramétrer l'Atlas et le Vu+ Solo2 pour recevoir les chaînes de Canal en HD .... entre autre.

    Si tu as un autre tuto, merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    Avec CCcam 2.2.1, je n'ai aucun soucis.

    J'ai ouvert un port IP sur L'Atlas, mis le lecteur de carte en premier et rajouté 2 lignes dans CCcam.cfg :

    R : 192.168.1.101 11111 0100 03311
    R : 192.168.1.101 11111 0100 03315

    Et tout roule (l'IP et le port sont fictifs pour l'exemple)

    J'aimerais avoir la même chose pour Oscam que je prèfère et pratique modestement depuis longtemps mais sans le maîtriser.

    PS : Je n'ai même pes eu besoin de modifier mon ancien prio ...... il doit convenir. L'avenir me le dira.

    Question supplèmentaire : L'Atlas mets-il les droit à jour tout seul ou faut-il mettre la carte ailleurs ?
    Dernière édition par chafpa; 04-06-2014 à 14:18
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 08:02
  2. Problème Résolu Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
    Par naykee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 184
    Dernier message: 06-12-2015, 15:04
  3. Partage carte Atlas HD 200s avec Dreambox 800HD
    Par diarrad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-01-2014, 02:22
  4. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04
  5. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page