Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26
Like Tree9J'aime

Sujet : Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Pays de la Loire
    Âge
    55
    Messages
    1 307
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Toshiba
    Thanks
    182
    Remercié 68 fois dans 56 Posts

    Bonjour
    Un souci.....
    Quand je sauvegarde en direct hd100 >>< clé USB
    la sauvegarde fonctionne à la réinstallation .

    Quand j'importe les mêmes clines avec Netfile , sur la clé USB et que je réinstalle , les clines sont bien la , mais ne fonctionne pas .
    J'ai essayer en copie-coller , en déplaçant le fichier , rien ne fonctionne

    Merci

    Bon et bien cela fonctionne .
    J'avait du faire une erreur
    Dernière édition par grugeur; 13-04-2014 à 14:51
    Atlas hd 100 - boot 103 / A134



  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    66
    Messages
    218
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Thanks
    23
    Remercié 22 fois dans 12 Posts
    Bonjour

    même question : up HOPS 5 ;; what is it , nom d'un loukhoum
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    40
    Récepteur
    atalas HD 200S
    TV
    sumsung led 42"
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour kabeda
    Merci beaucoup pour ton aide c'est sympa
    Cordialement

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    51
    Messages
    147
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    71
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Juste une infos, il faut ajouter dans l'ordre des priorités : serveur distants :)

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    961
    Récepteur
    CLOUD I BOX
    TV
    LG HD DVB
    Thanks
    100
    Remercié 70 fois dans 52 Posts
    Atlas 200HD et HD- line je tester de cline sur ce demo et ça marche a 100/100 JE TESTER DE SERVEUR PEYANT ET SANS SOUSI
    OPTIBOX EVO HD ET VU+ZERO ATLAS 200S image OPEN ATV
    CONECTER HOT DEBIT FREEBOX V6 REVOLITION
    Black Hole 2.1.4

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    64
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Ajout de serveur

    La méthode d'ajouter un serveur dans un HD200S

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    554
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Thanks
    36
    Remercié 55 fois dans 36 Posts
    Merci pour le tuto
    Bonne continuation

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas hs 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour à tous
    je viens d'acheter un atlas hd200s et utilises actuellement les free serveur;
    j'ai entendu ici et la sur le forum qu'il était bien d'ajouter des ccam en plus , au cas ou les fs sont hs
    je suis un gros novice dans le domaine; j'ai essayer de trouver comment faire sur le forum mais honnêtement je suis perdu ?
    J'ai entendu que l'on pouvez trouver des generateurs de cccam gratuit , j'ai telechargé kyng hd netfile editor mais sans savoir réellement comment l'utilisé et si il y a utilité ou pas pour cela... ???
    Pourriez vous m'aider svp ? Merci d'avance

  9. #24
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 070
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    108
    Remercié 457 fois dans 206 Posts
    Bonjour

    voici les tutos , il suffit de lire , et de choisir ce que tu veut apprendre http://www.dzsat.org/forum/f149/

    et pour inserer cccam tu est sur la bonne , vas juste au premier post !
    Nassou et JJS59 aiment ça.

  10. 1 membre remercie « kaizer1 » pour ce post.


  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas hs 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour ton aide
    je vais étudier tout cela

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    grand merci pour le tuto

    - - - Mise à jour - - -

    grand merci pour le tuto

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2013, 18:25
  2. Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par tidou17 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-04-2012, 19:30
  3. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
    Par alpaga51 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 13:50
  4. recherche tuto Oscam manuellement sur dreamelite
    Par butterfly. dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2011, 21:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page