Merci Merci:  26
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 451
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100


    Voici comment introduire manuellement une cline sur le HD100 :


    1-
    Aller dans « Menu/contrôle d’accès ».
    2- Dans « Menu/contrôle d’accès », aller dans « Mode client ethernet ».
    3- Choisir une position vide et appuyer sur le bouton OK.


    4- Introduire les paramètres de la cline (URL, Port, nom d’utilisateur et Mot de passe) en appuyant à chaque fois sur le bouton OK.
    5- Utiliser le bouton bleu pour passer des lettres aux chiffres et inversement et le bouton rouge pour effacement arrière... Sauvegarder en sortant du menu.

    6- Maintenant, sans passer par le menu, vous pouvez voir l’état du serveur CCcam à l’aide du bouton « PANEL » puis toutes les infos relatives à cette cline en appuyant sur le bouton « OK ».


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci pour le tuto , il a été ajouter ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html avec tout les autres !.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci zadhand disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    pardons REDPILL si le ccam introduit marche bien ! qu'est ce qu'on doit avoir comme quel message doit apparaître apres logging????

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    et le up HOPS 5 c'est quoi?

  6. #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 451
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    et le up HOPS 5 c'est quoi?
    répondu en MP

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 613
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    j ai suivi cette procedure mais ca marche pas , en allanr sur panel ca me met loggin in... Devanr la cline mais rien dpne se decrypt, la cline marche tres bien car g teste sur un autre demo, y a une autre astuce svp ? Ou quelque chose que g oublié?

    - - - Mise à jour - - -

    j ai suivi cette procedure mais va ecrit loggin in... Mais ca se connecte pas sur la cline et ca reste ecran noir, la cline marche tres bien et je lai tetsté ailleurs y a t il une astuce ou un detail que g oublié ? Merci

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tu a KYNG Net File Editor pour rentrer une cline dans ton demo
    Regarde ICI
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Meilleurs voeux pour 2014 et longue vie à DZsat
    J'ai entré ma cline comme indiqué dans mon atlas 200
    xxxx.dyndns.org 12000 aaaa bbbbbb

    dans ma dream j'ai mis ma F
    F: aaaa bbbbb 3.0.0 {} {}
    aaaa= nom d'utilisateur
    bbbbb= mot de passe
    hop 1
    Quand je contrôle l'état de connexion, ça me met connecting....par intermitance
    je n'ai pas la connexion idle
    Avez vous la solution
    A+ pala1978

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    répondu en MP
    Pourquoi en MP ???

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Voila ça fonctionne tout compte fait juste une erreur d'espace dans le nom de l'utilisateur
    Voici ma configue dans Atlas
    Type serveur:CCcam
    Serveur:Activé
    Adresse URL ou IP: 192.xxx.xxx.xxx ( mettre l'ip de ta dream )
    Port serveur: 12000 ( port de ta dream )
    Nom utilisateur: aaaa
    Mot de passe: bbbbb
    UP Hops: 5

    Ma F dans ma dream
    F: aaaa bbbbb

    Pour vérifier si cela fonctionne (Atlas)
    Aller dans panel , mettre OFF le free serveur KYNG (avec touche verte)
    Mettre ON le cccam ( en vert ) avec touche verte
    En bas a droite du dois voir dans " Available Share ) le nombre de cartes , le maximum est le meilleur , moi j'ai 76 cartes, mais ça bouge...suivant ce que l'on te donne

    Aller sur les chaines de Csat et regarder si les images sont claires , mais comme je dis cela dépends aussi de ce que donne ton PEER , moi je n'est pas de cartes dans ma dream , ni dans mon Atlas .

    Fais attention cela peut moins bien fonctionner avec un cccam activé mais avec peut de cartes. moi j'ai 76 cartes, je pense pas encore assez....

    J'espère que cela vous aidera .
    A+

  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    341
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    es que en écrivant l'url en écrit le "C:" aussi ?!
    Atlas HD 200s

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    982
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Non
    en 1er URL exemple.no-ip.biz
    ensuite le port: 12345 exemple
    apres ID: mmomo scito
    et pour finir le PM
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  14. #13
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 465
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Ayant mis plusieurs clines , j’aimerais savoir si je peu mettre la cline 3 à place de la cline 2 ?
    Merci
    Si oui , comment faire bien sur .
    Dernière édition par grugeur; 03-04-2014 à 16:52
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  15. #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 367
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Ayant mis plusieurs clines , j’aimerais savoir si je peu mettre la cline 3 à place de la cline 2 ?
    Merci
    Si oui , comment faire bien sur .
    Bien sur on peut échanger les C-lines toutefois il vaut mieux n'en laisser qu'une a la fois active.
    Cela évite en cas d'hésitation (Internet qui ne répond pas en temps voulu).
    Que l'on change trop souvent de serveur (ou que l'on revienne en définitive au même serveur avec pertes de temps)
    Cela aurait pour résultat d'allonger les temps de freezes qui s'ils subsistent parfois sont très court ainsi.
    En un mot il faut choisir le meilleur serveur pour la chaîne en cours et s'y tenir.
    De cette façon l'ordre des C-lines n'à plus d'effet et inutile d'en changer (en multi C-lines actives il y a une priorité début de liste)
    Sinon pour changer les C-lines il y a Netfile editor V2: http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...ml#post1384463

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 5958 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39869
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  16. Merci grugeur, papy galet disent merci
  17. #15
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 465
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayer ...
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2013, 17:25
  2. Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-04-2012, 18:30
  3. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
    Par alpaga51 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 12:50
  4. recherche tuto Oscam manuellement sur dreamelite
    Par butterfly. dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2011, 20:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page