Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 53
Like Tree22J'aime

Sujet : Tuto modification transpondeurs csat sur Atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts

    Citation Envoyé par kaadkimare Voir le message
    merci vic2060
    mais comment faire ?
    quand je suis le tuto je suis tout jusqua la sauvegarde mais ca me demande pas de sauvegarder et quand ca reviens et que je vais voir si cela a ete pris en compte je mapercoit cest revenu sur 10714 MHz H
    Je ne sais plus quoi faire snif
    si sa te demande pas de sauvegarde c que tu a rien changer-

    le mieux fait _un nouveau scan _ sur le satellite astra tu aura toute les chaines actuelles c plus simple pour toi et apres tu peux creer une nouvel liste de favoris a ton choix tv


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    32
    Messages
    39
    Récepteur
    atlad hd200
    TV
    sharp
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour
    j'ai essayer npuveau scan mais ca n'a pas marche les chaines manquantes étaient toujours sans signal.
    mais j'ai telecharge une liste de favoris mise a jours sur un autre sujet et ca a marché
    merci de votre aide en tout cas et de vos reponses

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    28
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour j'ai essayer votre manip sur mon Atlas 200 HD boot A121 et cela ne recherche aucune chaine, j'ai perdu toute la tnt et des chaine canalsat
    merci de m'aider s'il vous plait je suis nouveau sur votre site j'essaye d'apprendre.

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    Citation Envoyé par Malukinhoo Voir le message
    bonjour j'ai essayer votre manip sur mon Atlas 200 HD boot A121 et cela ne recherche aucune chaine, j'ai perdu toute la tnt et des chaine canalsat
    merci de m'aider s'il vous plait je suis nouveau sur votre site j'essaye d'apprendre.
    tu peut toujours mettre une liste ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...se-433829.html

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, je suis dans le même cas que certain, malgré plusieurs essais pour modifier le transpondeur comme indiquer sur le tuto mais il ne se passe rien, je n'ai pas la possibilité de sauvegarder les changements et ce sur deux décodeur atlas

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    Citation Envoyé par micpid49 Voir le message
    Bonjour, je suis dans le même cas que certain, malgré plusieurs essais pour modifier le transpondeur comme indiquer sur le tuto mais il ne se passe rien, je n'ai pas la possibilité de sauvegarder les changements et ce sur deux décodeur atlas
    tres simple= avant de lancer une recherche sur l option __mise a jour__mettre __nouveau scan__et apres lancer la recherche par la suite creer une liste de favoris a votre gout tv
    Dernière édition par vic2060; 05-08-2016 à 15:02

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SONY
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour
    Moi j'ai juste une question simple et de neeby
    J'ai voulu changer les fréquences de mon transpondeur pour améliorer la qualité de réception, mais à chaque que j'enregistre que je dis Oui, il me ramène au menu précédent, et quand je reviens rien n'a changé ... pourquoi ?
    De même quand je change des paramètres dans "Configuration Tuner", je sauvegarde, et quand je reviens ce sont les anciennes valeurs pourquoi ?

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer de sa lanterne, ça serait cool merci

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    705
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 105 fois dans 95 Posts
    Citation Envoyé par Bockelbam Voir le message
    Bonjour
    Moi j'ai juste une question simple et de neeby
    J'ai voulu changer les fréquences de mon transpondeur pour améliorer la qualité de réception, mais à chaque que j'enregistre que je dis Oui, il me ramène au menu précédent, et quand je reviens rien n'a changé ... pourquoi ?
    De même quand je change des paramètres dans "Configuration Tuner", je sauvegarde, et quand je reviens ce sont les anciennes valeurs pourquoi ?

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer de sa lanterne, ça serait cool merci
    Après avoir sauvegarder essaye un reset avec le
    bouton rouge de la télécommande.

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    203
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Thanks
    14
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bonsoir

    Je voudrai utiliser l'éditeur sur mon HD 200 atlass mais impossible en appuyant sur editeur transpondeur,l'écran m'affiche 2 lignes lettres de couleur jaune et fond noir indiquant le satellite et le transpondeur lorsque j'appuie sur la télé commande aucune réaction tout est bloqué??????? J'ai fait des reset aucun resultat

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonjour a tous pour ma part j ai juste perdu les bein de 4 a 10 ,j ai essayer de faire une mise a jour ca n a pas marché es qu il faut que je relance un nouveau scan complet j hesite toujours a le faire de peur de perdre le reste
    Dernière édition par momo09; 25-01-2017 à 16:56

  11. #41
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 061
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 095 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    bonjour a tous pour ma part j ai juste perdu les bein de 4 a 10 ,j ai essayer de faire une mise a jour ca n a pas marché es qu il faut que je relance un nouveau scan complet j hesite toujours a le faire de peur de perdre le reste
    Certaines chaînes n'émettent pas à certaines heures.
    Un update scan se fera de préférence le soir à 22H en général tout est actif.
    Cdt,

    Jojoke
    zefoul aime ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #42
    Nouveau Avatar de fredepor
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    nice
    Messages
    4
    Récepteur
    fransat
    TV
    samsung led
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut
    Ne vous tracassez pas trop les méninges , tous les écrans de C+ sont noirs pour le moment.
    Soyez patients sinon il faudra penser mettre la main au portefeuille si vous êtes pressés !

    A+

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    48
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir a tous ouff j avais peur car je voyais conneting serveur king failled mais en fin de compte c est pour tous le monde pareil

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j ai telecharge une liste de favorie c et super les chaines sont bien range mais toujours ecran noir pou 80% des chaine j ai la version b124 ,j ai un peut les boules car avant de lancer un nouveau scan j avais pratiquement toutes les chaine national geographic ect et la a part canal+ j ai pas grand chose qui marche ,mais bon je vais attendre une nouvelle mis a jour

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Samsung
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonsoir, une petite question comment pourrait-on retrouver les bein max 4,5,6,7,8,9, et 10 ils ne fonctionnent plus depuis même avant la maj sauf bein 1 ,2 et 3 qui fonctionnent nikel ! merci pour vos réponses...

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment entrer les transpondeurs dans Atlas 200 HD
    Par efaful dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2017, 10:02
  2. tuto atlas 200 HD HELP
    Par permit.67 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-09-2014, 00:10
  3. 22 logos pour atlas hd 100 + tuto
    Par damoclés dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-09-2013, 10:14
  4. injecter les transpondeurs nilesat sur Atlas-E
    Par santacruz dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-08-2013, 13:07
  5. quelqu'un a une fichien cccam chanel info avec csat les nouvelle modification
    Par newyorktime dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-10-2010, 00:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page