Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 53
Like Tree22J'aime

Sujet : Tuto modification transpondeurs csat sur Atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 740
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 536
    Remercié 3 853 fois dans 1 951 Posts

    Tuto modification transpondeurs csat sur Atlas

    Bonjour a tous ,

    Voici un petit tuto pour mettre a jour les 2 fréquences 11934 et 12402 de Canalsat :



    -Menu
    -Recherche des chaines
    -Édition des transpondeurs
    -Sélection du satellite -> Astra
    -Sélection de(s) transpondeur(s) -> 11934 ou 12402
    -Débit de symbole -> 29700
    -Appuyer sur ok pour valider -> le signal monte au vert
    -Exit / Voulez vous sauvegarder -> oui
    -Recherche des transpondeurs
    -Sélection du satellite -> Astra
    -Sélection de(s) transpondeur(s) -> bouton ok pour cocher les fréquences 11934 et 12402
    -Exit / Démarrer la recherche
    -Voulez vous sauvegarder -> oui
    -Sortir des menus
    -OK / Bouton vert (ordre alphabétique ) pour retrouver facilement les chaines dans la liste satellite




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    55
    Messages
    1 366
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Thanks
    198
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    Bonjour
    Pourquoi changer QSPK en PSK ?
    MERCI
    radmau aime ça.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A134


  3. #3
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 511
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 365 fois dans 599 Posts
    merci
    tu peut ajouter des textes qui démontrent les actions faites avec la TC
    radmau aime ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    718
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 105 fois dans 95 Posts
    Merci radmau pour ce tutoriel mais ce que je ne comprend
    pas c'est que j'ai fait une recherche de chaines avec l'option mise à
    jour dans le menu et toutes les nouvelles fréquences ont été trouvées
    sans faire cette manipulation.
    Mais bien sûr je te remercie pour tout ce que tu fait pour autrui.
    itgate et radmau aiment ça.

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 740
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 536
    Remercié 3 853 fois dans 1 951 Posts
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    Pourquoi changer QSPK en PSK ?
    MERCI
    Salut ,

    oui , tu as raison , faut laisser en QPSK

    c est rectifié

  6. 2 Membres remercient « radmau » pour ce post.


  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    juste faire scan sur astra et c ok pour retrouver les nouvelles frequences

  8. 1 membre remercie « vic2060 » pour ce post.


  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci super tuto

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    super son
    radmau aime ça.

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    désolé de mon ignorance , mais ça sert à quoi de modifier les transpondeurs ?

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    28
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par erickBe Voir le message
    désolé de mon ignorance , mais ça sert à quoi de modifier les transpondeurs ?
    dans le même cas que toi je ne comprend pas l'utilité
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  13. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 740
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 536
    Remercié 3 853 fois dans 1 951 Posts
    Bonjour ,

    Le 26 avril il y a eu des changements sur les transpondeurs csat et donc ,pour récupérer les chaines, il faut mettre a jour les transpondeurs comme sur la vidéo.
    On peut aussi récupérer les chaines en faisant un scan en aveugle mais ça dure 15 minutes et dans certain cas on risque de perdre des favoris .

    A+

  14. 1 membre remercie « radmau » pour ce post.


  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    désolé mais toujours pas compris :-(

  16. #13
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Thanks
    35
    Remercié 26 fois dans 16 Posts
    dans certain cas ca ne réussi pas même avec un signal de 91 et 88 de qualité (mon cas) , c'est pour ça que jojoke met a jours ces listes périodiquement .

    en réponse a ceux qui disent qu'un scan règle tous !
    Dernière édition par jack2309; 21-05-2016 à 12:03
    radmau aime ça.
    Atlas HD 200s

  17. #14
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    538
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    les français sont passer depuis 26 avril 2016 en frequences hautes definitions donc ceux qui font un nouveau scan_avant faire une sauvegarde des listes
    Dernière édition par vic2060; 21-05-2016 à 15:23

  18. #15
    Nouveau Avatar de rachou310
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    55
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 100
    TV
    LG
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour, merci du tuto mais il ne passe rien si on met a jour par Atlas HD-100 MainSoftware A130
    Atlas 100 HD - Boot A103 - Firm A134

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment entrer les transpondeurs dans Atlas 200 HD
    Par efaful dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2017, 10:02
  2. tuto atlas 200 HD HELP
    Par permit.67 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-09-2014, 00:10
  3. 22 logos pour atlas hd 100 + tuto
    Par damoclés dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-09-2013, 10:14
  4. injecter les transpondeurs nilesat sur Atlas-E
    Par santacruz dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-08-2013, 13:07
  5. quelqu'un a une fichien cccam chanel info avec csat les nouvelle modification
    Par newyorktime dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-10-2010, 00:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page