Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Urgent: pas de signal sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime

    C'est pêtre la le problême ! signal qualité trop faible ...
    Tu as tourné un peu la lnb sur elle même pour la contre polarisation ?
    Si tu te mets sur tf1 Astra par exemple , tu appuies 2 fois sur la Touche inf , tu as combien de signal ?


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    />Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1444689070225.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 59.1 Ko 
ID : 57428Voici l'image de configuration des tuners

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Je crois hé suis sur une autre position pas 19.2 °E car j'ai fait une recherche rapide je vois qu'il y a des chaînes qui s'ouvrent !!!! J'ai décalé la parabole un peu de sa piston je pense !!! Mais quel satellite ????!!

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    oui la config est bonne , mais le signal qualité à 65 bof bof .
    Sur tf1 ou canal+ , tu peux screen le signal , en appuyant 2x sur inf stp.

    - - - Mise à jour - - -

    Ben file la fréquence d'une chaine qui s'ouvre et son nom , on regarde sur kingofsat

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Je viens de voir que les chaînes qui s'ouvrent sont bien de astra que je n'avais pas avant mais la majorité que j'avais avant ne s'ouvrent plus donc je crois que j'ai mal pointé ma parabole ??

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    ok mais là , si tu vas sur tf1 par exemple , et tu appuies 2x sur inf , tu as du signal dessus?

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Ah sur tf1 par exemple pas de signal

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    ok et sur les différents canal + ? signal ?

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Sur cinq chaînes canal + il y 3 avec signal 89 et qualité 68 mais pas d'images et les 2 autres pas de signal

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    oui , faut revoir ton pointage je pense !

    Pêtre se mettre sur bfmtv Astra et pointer jusqu'à avoir le meilleur signal Q !

    - - - Mise à jour - - -

    en allant sur inf (2x inf) sur la chaine pour voir les 2 barres signal

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Effectivement , he pense bien que j'ai touché à ma parabole et je l'ai décalé un peu c'est pour ça. Demain j'essayerai de pointer mieux . Tu penses que faut choisir bfmtv et optimiser la qualité du signal est la meilleur façon de procéder ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Ben je suis pas un expert lol , mais tu peux faire pêtre sur une autre chaine ... je sais pas trop!
    Si les experts du forum sont dans le coin pour t'aider pour un bon pointage ? merci

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    OK, demain j'aurai bcq à faire pour bien pointer ma parabole. merci beaucoup de ton temps et tes conseils, c'est très gentil de ta part

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Pas de soucis ! sinon je crois c'est plus sur Arte HD pour régler que bfm.. , mais après pk pas sur canal + .. en gros prendre une chaine Hd pour bien optimiser le signal Q ..
    Ok, tiens nous au courant , @+

  15. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Ok . Milles merci.

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. PB signal astra
    Par ronny08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2015, 11:35
  2. Pas de signal sur M6 HD et TF1 HD [Astra 19.2°E] !
    Par herocorp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2013, 14:34
  3. signal astra%
    Par zorro70 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2012, 20:22
  4. signal sur astra
    Par boubouche dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2012, 15:42
  5. signal sur astra
    Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2009, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page