Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Urgent: pas de signal sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime

    Urgent: pas de signal sur astra

    J'ai deux paraboles , une sur nilesat et l'autre sur astra 19.2 E, tout était parfait auparavant mais depuis ce matin j'ai essayé de réglé le signal d'astra suite à un vent et j'ai déplacé mon atlas hd- 200s et je n'ai plus de signal astra hors avec un autre récepteur tout est parfait. Alors j'ai su que j'ai dû changé un paramètre pour satellite astra pour que je n'ai pas de signal alors d'après vous quel est le paramètre que j'ai changé pour que je n'ai pas de signal malgré que il y a effectivement le signal ?
    Merci d'avance

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pêtre dans la configuration des tuners , voir au niveau du type d'installation
    tu dois être sur Disecq non ? avec astra sur un port et nilesat sur un autre?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Oui je suis déjà sur 1 pour nilesat et 2 sur astra

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    ah ! et alimentation lnb sur oui ? sinon je vois pas trop comment t'aider ... pêtre un autre port pour astra? ..

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Alimentation lnb sur oui

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Pour type d'installation on doit choisir DiSEqC 1.0 ? N'est ce pas ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Tu peux mettre un screen de l'écran de config des tuners ?
    Si sur l'autre démo t'as bien les chaines Astra qui s'ouvrent ,
    et ca a l'air d'être bon ta config là .. je sais pas trop d'ou ca peut venir .

    Normalement oui pour Diseqc , sinon essaye de changer et voir si tu arrives à avoir du signal!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Dans la configuration des tuners il y effectivement le niveau du signal et qualité: 88 et 65 mais pas d'images même pour les chaînes claires

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Tu peux mettre un screen de l'écran de config des tuners ?
    Si sur l'autre démo t'as bien les chaines Astra qui s'ouvrent ,
    et ca a l'air d'être bon ta config là .. je sais pas trop d'ou ca peut venir .
    Comment pourrais-je le faire ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    ok tu avais signal Astra mais plus de chaines qui s'ouvrent ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ça

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    et sur nilesat les chaines s'ouvrent ?

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Oui , parfaitement

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Reboot du boitier ? :-)
    Bizarre ! je vois pas trop sinon .
    t'avais 65 de Q déja avant en signal ou plus ?

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    Plus

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. PB signal astra
    Par ronny08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2015, 11:35
  2. Pas de signal sur M6 HD et TF1 HD [Astra 19.2°E] !
    Par herocorp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2013, 14:34
  3. signal astra%
    Par zorro70 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2012, 20:22
  4. signal sur astra
    Par boubouche dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2012, 15:42
  5. signal sur astra
    Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2009, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page