Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : utilisé la 3G( oredoo) comme modem pour ouvrir les chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 1 Post

    utilisé la 3G( oredoo) comme modem pour ouvrir les chaines

    azul fellawen

    bonjour ce matin j'ai essayer de voir si en faisant un partage de connexion avec mon telephone les chaines pouvaient se decripter et elles se sont decryptees normalement mais la question que je me pose est : est ce que le fait d'utilisé la 3g comme modem va boufer rapidement les GO de connexion que j'ai ou pas ???

    merci


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 514
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 384 fois dans 601 Posts
    fait un teste sur 2 ou 3 heurs et regarde combien de mo sont consommé
    mais evite de surfer laisse ton smartphone a coté
    d apres ce que j ai lu une trentaines de mo par jour 8 a 9 h de tele a peut pres
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    C'est beaucoup moins, lors de tests j'avais relevé environ 5 Mo pour 11 heures de décryptage.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    301
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Thanks
    201
    Remercié 25 fois dans 24 Posts
    3 a 4 mo par jours

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Thanks
    50
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    Salut TLM,
    Sans être un grand spécialiste dans ce domaine, il faut penser que ce ne sont pas des images qui passent par là mais des signaux qui vont permettre le décodage des images qui passent par le satellite. Donc je pense que ce signal doit consommer très peu.
    En tous cas pas de quoi se prendre la tête.
    Bonne journée à tous.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

Sujets similaires

  1. ouvrir un port sur modem
    Par matoo dans le forum redirection des ports
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2008, 01:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page