Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Utiliser demo atlas hd 200 en afrique ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Utiliser demo atlas hd 200 en afrique ...

    Bonjour à tous .

    Voila je suis au Cameroun et ma parabole est orientée vers le satellite ses4 22 degrés ouest . je capte toutes les chaines françaises et africaines , mais toutes sont codées .
    J'ai essayé avec démo connecté au wifi et aucune chaine n 'est décodée . aucun signal avec les satellites qui balayent l'Algérie. ce démo décode tous les satellites ?
    à l'aide !!!


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    57
    Messages
    402
    Récepteur
    Astra/HotBird
    TV
    samsung UE46F7000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soleildz Voir le message
    Bonjour à tous .

    Voila je suis au Cameroun et ma parabole est orientée vers le satellite ses4 22 degrés ouest . je capte toutes les chaines françaises et africaines , mais toutes sont codées .
    J'ai essayé avec démo connecté au wifi et aucune chaine n 'est décodée . aucun signal avec les satellites qui balayent l'Algérie. ce démo décode tous les satellites ?
    à l'aide !!!
    d'après le post ci-dessous, c'est pas possible:

    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...go-419247.html

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    avec une cline ca peut le faire i
    l faut juste trouver une avec le bouquet que tu veut
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse ; sauf que je ne sais même pas ce que c est une cline ni comment la trouver ni comment l'introduire ! ce démo décode les chaines ou les satellites ?

Sujets similaires

  1. utiliser pc portable comme passerelle wifi pour demo atlas hd 200s
    Par sisso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-01-2015, 08:46
  2. Peut -on utiliser le dongle de l'atlas HD 200 sur une autre demo
    Par lecorsaire dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2014, 08:41
  3. Utiliser l'Atlas E en mode Serveu
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 05-07-2013, 15:58
  4. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 16:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page