Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Utiliser LNB-out pour un second sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Tux31
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    464
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Utiliser LNB-out pour un second sat

    <u>Bonjour a tous,

    Je souhaiterai vous poser une question concernant mon installation :
    J'ai raccordé mon démo a ma parabole personnel sur LNB-IN (tout a fait normal).
    Habitant en HLM j'ai la chance d'avoir des paraboles sur le toit et dans mon appartement j'ai une prise SAT.
    Pensez-vous que je puisse le brancher sur LNB-Out pour pouvoir recevoir des chaines depuis les paraboles de mon HLM ? (ou cas ou il y aurai un soucis de free-server etc).

    Merci et bonne journée.
    Décodeur ATLAS HD 200S Eth
    Firmware F303
    , Bootloader F301 , Favoris Jojoke


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Vous avez trouvé la réponse a votre question
    il n y a pas de lnb out sur atlas mais une entré réservé au dongle.
    on ne supprime pas car cela peut servir a d autre

    bonne journée

    Bonjour,
    Je viens de trouvé réponse a ma question, donc ce topic vous pouvez le supprimer.
    Désolé par avance.
    (réponse:Le satellite 2 étant réservé au dongle.)

  3. Merci Tux31 disent merci
    J'aimes spyk ont aimés

Sujets similaires

  1. utiliser un disque du pc pour l'enregistrement?
    Par hallywo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 28
    Dernier message: 30-07-2012, 09:04
  2. aide pour utiliser ericsson vivaz en 3g svp
    Par roco08 dans le forum Sony
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 00:41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2011, 15:50
  4. Question : Utiliser la telecommande Dm500hD pour la Tv
    Par oupix dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-01-2011, 12:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page