Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Viaccess ne fonctionne pas avec le software es serveurs libres
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    64
    Messages
    3
    Récepteur
    toshiba
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Viaccess ne fonctionne pas avec le software es serveurs libres

    Bonjour,

    j'ai acquis une carte Viaccess TNT SAT 5 pour pouvoir regarder Les chaines libres en cas de coupure (wifi faible) des serveurs free donc je regardais les chaines TNT en smart card et les cryptées en serveurs free ( un grand merci à vous...) mais depuis quelques mois, plus rien, il n'est plus possible d'avoir la lecture en smart card. J'ai fait une remise à jour d'usine puis réinstallé pour une lecture en smart card mais rien n'y fait je suis obligé de repasser par les serveurs free.
    J'ai remarqué que la remise à jour d'Usine ne se faisait pas car quand on consulte Paramètre système_Information système_Information du Récepteur l'on s'aperçoit que la version du logiciel est restée en B122 et bootloader en B104.
    Merci de votre aide.


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 960
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    il y a eu des changement du coté de csat, il faut des demo off pour les cartes off
    et le sujet a etait traité a mainte reprises
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Réponses: 53
    Dernier message: 07-06-2016, 09:23
  2. Problème Résolu les free serveurs ne fonctionne plus HD100
    Par azzou53 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 48
    Dernier message: 11-11-2015, 10:01
  3. comment connaitre la liste des serveurs qui fonctionne ?
    Par nas2720011 dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-05-2014, 22:14
  4. Tout Csat HD en viaccess 4 Nasscamd/spsc ça fonctionne 100/100
    Par greenteam dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 61
    Dernier message: 28-01-2013, 09:52
  5. Comment fonctionne le multi encodage SECA / Viaccess / etc ?
    Par sebsto dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2011, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page