Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Vivid - hustler tv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    47
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Vivid - hustler tv

    bonjour à tous,
    je suis sous Astra 19.2 E. une parabole et une seule tête....
    mon atlas 200s décrypte bien mais j'ai des soucis avec ces 2 chaines (pour adultes)...
    VIVID (12515H - id 4064 - Pid 564), les srveurs la décryptaient de temps en temps mais là j'ai sur les serveurs idle
    HUSTLER TV (12721H - id 12883 - Pid 583), je n'ai rien et les serveurs sont aussi en idle

    merci par avance de vos aides (constructives)!!!!


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 696
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    la team kyn ne supporte pas les chaines adulte
    tourne toi vers un autre fournisseur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. J'aimes kad57 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    47
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,
    merci pour ta réponse et peux tu me donner un chemin à suivre pour avoir ce genre de décryptage en plus des serveurs KYNG???

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Antibes
    Âge
    35
    Messages
    409
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung TV
    Remerciement / J'aime
    Cccam

    envoyé de mon 3310
    ______________________
    Atlas HD200s - D101 (non je déconne ah ah)

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    538
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    Elle décrypte bien dorcel sur hotbird et même en ému

Sujets similaires

  1. Problème avec carte adulte (Hustler/Dorcel/Vivid)
    Par elrey_76 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2016, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page