Merci Merci:  3
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Wifi et rj45 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    49
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Wifi et rj45 ?

    Bonjour.
    Est ce que c'est préférable d'utiliser les serveurs en réseau avec le câble rj45 ou en wifi ?
    Vous avez une idée du débit nécessaire ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    le RJ 45 est préférable pour des raison de stabilité et le debit est très faible, j ais plus les chiffres en tète, mais ça dépasse pas les 300ko.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Perso , en Wifi j'ai des freeze, en R45 pas de problème, pas de freeze
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skywalker8 Voir le message
    Bonjour.
    Est ce que c'est préférable d'utiliser les serveurs en réseau avec le câble rj45 ou en wifi ?
    Vous avez une idée du débit nécessaire ?
    Merci
    bonjour l ami
    moi perso je suis en rj45 sur freebox sa marche tres bien car tu a du 100 mega mais en wifi que 50 mega mais la je te parle en france mais au bled faut voir cars j avais installer la 4G avec rj45 plein de freeze s est horrible
    bon courage ..

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skywalker8 Voir le message
    Bonjour.
    Est ce que c'est préférable d'utiliser les serveurs en réseau avec le câble rj45 ou en wifi ?
    Vous avez une idée du débit nécessaire ?
    Merci
    Bonjour skywalker8

    La connexion Wi-Fi est moins performante que la connexion filaire en terme de débit et de vitesse.

    C'est à dire que le débit et la vitesse de connexion sont toujours meilleurs par Ethernet (Câble) que par Wi-Fi sur n'importe quelle machine (Pc, labtop, récepteur satellite, tablette, smartphone...).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sauf si récepteur et émetteur supportent le wifi AC mais l’Ethernet est aussi moins perturbable par l'environnement ou les interférences donc au final plus stable.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. J'aimes kokito ont aimés
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    286
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Sinon si probléme de longueur de cable via éthernet, tu as via CPL (donc toujours via RJ 45).
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  9. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bonjour l ami
    moi perso je suis en rj45 sur freebox sa marche tres bien car tu a du 100 mega mais en wifi que 50 mega mais la je te parle en france mais au bled faut voir cars j avais installer la 4G avec rj45 plein de freeze s est horrible
    bon courage ..
    Sa na rien a voir avec la bande passante réseau ou internet.
    meme avec un débit de 56ko sa fonctionnera. Et avec un tel sa fonctionne aussi meme en edge
    tu dis que ta eu plein de freez. Ça sa vient du temps de réponse du serveur " ping ou latence"
    donc meme si ta 50mo mais avec un ping élevé tu aura des Freez.

  10. J'aimes kokito ont aimés
  11. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Sa na rien a voir avec la bande passante réseau ou internet.
    meme avec un débit de 56ko sa fonctionnera. Et avec un tel sa fonctionne aussi meme en edge
    tu dis que ta eu plein de freez. Ça sa vient du temps de réponse du serveur " ping ou latence"
    donc meme si ta 50mo mais avec un ping élevé tu aura des Freez.
    Bonjour becareful

    Tu as entièrement raison, ça n'a rien à voir avec la comparaison entre le Wi-Fi & le câble (Le thème du sujet). D'ailleurs, si mouss1961 a des freezes avec la 4G, ce n'est pas parce qu'il est connecté via câble ou Wi-Fi mais plutôt parce que sa connexion n'est pas stable tout simplement

    PS : Les frees servers nécessitent une connexion stable, pas un haut débit.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. Merci mouss1961 disent merci
    J'aimes becareful, mouss1961 ont aimés
  13. #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour becareful

    Tu as entièrement raison, ça n'a rien à voir avec la comparaison entre le Wi-Fi & le câble (Le thème du sujet). D'ailleurs, si mouss1961 a des freezes avec la 4G, ce n'est pas parce qu'il est connecté via câble ou Wi-Fi mais plutôt parce que sa connexion n'est pas stable tout simplement

    PS : Les frees servers nécessitent une connexion stable, pas un haut débit.
    salut kokito
    ce qu'il compare lui cest la bande passante du réseau :-). Il parle de 100mo en ethernet et 50mo wifi. En plus Ca c'était aaaavant. Maintenant cest 1gb/s en ethernet et jusqu'à 300mb/s en wifi voir plus.

    Donc en résumé une bonne connexion stable meme à faible débit ce sera trop. Les Free server sont très stable. Et viiiive l'atlas :D
    Dernière édition par becareful; 04-02-2016 à 10:08

  14. Merci kokito, zitouni79 disent merci
    J'aimes kokito ont aimés

Sujets similaires

  1. geant GN-X006 HD pas de wifi?? pas de ethernet rj45?
    Par Zoboloff dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-09-2015, 13:52
  2. Choix internet rj45, wifi ou parabole dongle
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2013, 13:49
  3. Problème Résolu Port rj45 dm800se
    Par spirelar dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-04-2013, 20:41
  4. flasher avec rj45
    Par rachid69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2011, 16:49
  5. branchement du rj45
    Par sabr611 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-10-2009, 00:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page