Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : wifi ne marche pas sur mon HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    25
    Récepteur
    starsat
    TV
    irs sat 55
    Remerciement / J'aime

    wifi ne marche pas sur mon HD200

    le HD200 de mon ami est neuf il marche par câble ethernet mais ne marche pas ou n'arrive pas a se connecter au wifi de la mème connexion. AU contraire du mien qui marche NikeL.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wafo2 Voir le message
    le HD200 de mon ami est neuf il marche par câble ethernet mais ne marche pas ou n'arrive pas a se connecter au wifi de la mème connexion. AU contraire du mien qui marche NikeL.
    quand tu essaie de le brancher en wifi ,esque ton cable éthernet est brancher ,si oui
    éteint ton démo ,débranche ton cable réseau ,ralume et essaie a nouveau ton wifi pour voir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    25
    Récepteur
    starsat
    TV
    irs sat 55
    Remerciement / J'aime
    Non le câble est débranché et le problème persiste

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    bonjour....as-tu deja scanner pour trouver ton routeur sans fil

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai aussi le problème sur le dernier HD200 que j'ai commandé,
    on peut voir les routeurs disponibles quand on fait la recherche (quoique parfois y a rien),
    il récupère bien automatiquement le SSID et le type de clef, on rentre la clef et la rien ne fonctionne,
    pas d'authentification DHCP et donc pas d'internet non plus, (même en forçant une adresse IP et la passerelle)
    avec le câble ça fonctionne très bien donc achat d'un routeur client wifi (13€)

Sujets similaires

  1. wifi atlas HD200 HS
    Par Draaa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-08-2015, 22:19
  2. Quel solution pour wifi défectueux hd200
    Par electroqp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-07-2015, 22:24
  3. probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable
    Par arzew31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-05-2015, 19:51
  4. probleme avec le wifi de mon HD200
    Par soanas81 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-10-2014, 13:42
  5. Comment faire marché Atlas 200 avec une clé wifi ?
    Par charele dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-07-2014, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page