Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : wifi pour atlas 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    wifi pour atlas 200s

    bonsoir,, aid mabrouque, je viens de ramener avec moi un atlas 200s d'algerie, et je voudrais savoir ou aller sur menu pour changer le code wifi ( un petit tuto) merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    53
    Messages
    48
    Récepteur
    mini x5 et atlas
    TV
    samsung led 40°
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snoupi Voir le message
    bonsoir,, aid mabrouque, je viens de ramener avec moi un atlas 200s d'algerie, et je voudrais savoir ou aller sur menu pour changer le code wifi ( un petit tuto) merci
    salam saha aidek tuto pour confegurer wifi http://www.dzsat.org/forum/f433/wifi...ml#post1409999

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai essaye cette methode de configuration mais il marche pas tjr il reste tjr deconnecte ,il ya pas de adresse ip ni rien tt reste 0.0.0 TT RESTE COMME CA si comme si j'ai pas confugire mon wifi
    est ca dpuis hier car j'avais un probleme de blacage de demo apres que je refait tt l'intalation qu'il veux pas se connecte au wifi deja hier matin il marche avec le wifi bien mais apres la confugiration que j'ai fait ll'apres midi apres que j'ai le probleme fail il veux pas maintenanat a ce connecte tt reste deconnecte merci d'avance

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    bsr,j'essay de partager la connexion mobil avec l'atlas 200 ....
    comment sur l'interface reseau scan wirless network n'apparait pas ?! c'est pour lhd100 ?!!
    mon atlas est a jours .
    Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
      Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 06-03-2016, 08:02
    2. Le WIFI du ATLAS HD 200S
      Par stafique dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-04-2015, 00:36
    3. utiliser pc portable comme passerelle wifi pour demo atlas hd 200s
      Par sisso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-01-2015, 08:46
    4. atlas 200s + wifi
      Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-09-2014, 21:44
    5. de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
      Par saidakli dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 12-06-2014, 15:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page