Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : wifi stable?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    wifi stable?

    Salut a tous,
    Voilà, j'ai le HD 200s mais a certains moment, et trop souvent même, je n'ai accès qu'aux chaines sous emulator, les autres basées sur le free server, me mettant ainsi "not ok" dans le bandeau, je me demandais donc si cela venait de wifi ou autres, si vous avez une solution..
    Merxi


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Dans l'ordre des priorités tu as mis quoi ?
    Tu utilise des serveurs distants ?
    L'emu fonctionne seul tu ne devrais pas avoir de coupure sur ces chaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    1ere tâche : serveurs gratuits
    2: serveur distant
    3: émulateur

    Je ne sais pas ce que sont les serveurs distants, je suis sous les serveurs kyng, pas de cccam, par contre lorsque je redémarre l'appareil avec le bouton derrière les chaines refonctionnent. Les chaines sous ému fonctionnent tout le temps par contre

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu dois faire :
    1. Emulateur
    2. Serveurs gratuits
    3. Serveurs distants

    Cela veut dire que pour décrypter, il va chercher d'abord l'émulateur ensuite les fameux serveurs de kyng puis s'il n'arrive pas il va utiliser les autres (cccam...). Autrement, si tu n'utilise pas de serveurs distants, il vaut mieux les désactiver.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc en gros je mets ému et serveur gratuit ?

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui si tu utilise le free serveur, l'émulation en 1er et ensuite 2 le free serveur
    tu est loin de ta box?
    quand tu fait un scan... Tu a combien en % ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui

    Tu mets en 1er l'ému
    Tu mets en 2eme le freeserver.

    Si tu as la possibilité d'utiliser un cable, alors utilise le et dis nous si c'est plus stable.
    Sinon indique nous quel type de cryptage wifi tu utilise dans ta box ? et sur l'ATLAS ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai juste une question, vaut mieux le wifi whed ou l'autre?
    Sinon ne suis a 38%, donc effectivement le soucis doit venir de la..
    Le wifi est ouvert donc voilà..
    Et la ça empire, ça arrête pas de couper..

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour le choix du type de carte wifi tu n'auras qu'une possibilité valide, l'autre ne t'affichant pas le bouton de scan pour trouver les réseaux wifi.
    Tu as une ip fixe ou tu utilise le dhcp activé ?
    Quand sa coupe est ce que tu vois encore les paramètres de ton réseau ou il n'y a plus rien ? MENU paramètres système/ Paramètre réseau
    As tu essayer de redémarrer ta box adsl ?

    Aurais tu la possibilité de te connecter avec un câble ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voilà ce que j'ai lorsque j'ai un écran noir: http://hpics.li/dd1b6bf
    Le DHCP est activé
    Je pourrais câbler l'installation, mais pas dans l'immédiat..

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut, ce sont les information réseau quand sa coupe qui pourrait présenter un intérêt...afin de vérifier si c'est bien ton réseau wifi qui pose problème, controle en appuyant sur le bouton panel lorsque çà coupe, pour vérifier si le free server indique DISCONNECTED ?

    Tu peux également changer le canal wifi dans ta box adsl puis la redémarrer, vérifie ensuite coté atlas que la config est bonne et que les paramètres de ton réseau sont bien présents.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il y a un truc bizarre quand meme.. Lorsque je redémarre le demo en appuyant sur le bouton derrière, les chaines se remettent a fonctionner..
    Edit: Ca vient de couper, j'ai fais ce que tu m'as dis, et la connexion est dite déconnectée, du coup image noire

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Essaie de voir justement ce qui se passe quand sa coupe...tu zap sur le bouquet csat ou sur d'autres ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je n'utilise que csat

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de aghiles1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Stream LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Salut Tout le monde
    J'ai le même problème de puis peu j'ai un signe wifi qui avoisine les 60 % mais j'ai toujours des déconnexions, mon modem wifi fonctionne normalement, je suis sur la version B113, si quelqu'un pourrait nous aider, je vous remercie d'avance

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2013, 12:43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 16:44
  3. Condor 5500CX HD Wifi - SOS- comment faire marcher le wifi !!
    Par zorro13 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2012, 22:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page