Merci Merci:  14
Likes Likes:  52
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 88

Sujet : Youpi j'ai reçu mon Atlas 200s HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de rimsa95
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    VU+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Youpi j'ai reçu mon Atlas 200s HD

    Je suis sur Astra 19.2

    je viens de faire un scan sur le sat Astra et j'arrive à visionner tout csat-c+ mais dès lors que je transfert les favoris par usb , tout les chaînes qui s'ouvraient auparavant m'affiche "pas de signal"

    @Glitch

    la config lnb a déjà été faite avant le scan sur le sat 19.2
    Tv: Panasonic TX-65DX900 -----Ampli: Pioneer vsx930------Enceintes: KEF KHT3005SE-----Lecteur Multimédia: Nvidia shield 16 + nas synology ds412+-----Console de jeu: Playstation 4--------demodulateur : Vu+ Solo 4K---------telecomande : Logitech harmony Elite


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je sais quel kcf ta recup il est peut être corrompu

    tu peut crée ton propre fichier kcf avec le logiciel kace pour info


    tu peut tester celui la sat astra 19.2 https://mon-partage.fr/f/2kEQlD26/
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de rimsa95
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    VU+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas Windows malheureusement je suis sou mac
    Tv: Panasonic TX-65DX900 -----Ampli: Pioneer vsx930------Enceintes: KEF KHT3005SE-----Lecteur Multimédia: Nvidia shield 16 + nas synology ds412+-----Console de jeu: Playstation 4--------demodulateur : Vu+ Solo 4K---------telecomande : Logitech harmony Elite

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pourtant je suis clair du moins je pensais...

    Tu envoi ta liste dans l'atlas et ensuite tu règles la config sat et pas avant....

    ...hummm...mais pourquoi pas avant ?...

    Parce-que le fichier KCF garde la config tuner de son auteur et que c'est pas forcément la tienne...

    Une fois configuré tu pourras te faire une sauvegarde de tes listes qui elle conservera ta config tuner perso...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes Spyyone, UVFMA ont aimés
  6. #20
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est pareil Glitch, une fois que j'ai fait une liste de chaines propres, je peux la récupérer en fichier et l'envoyer à un ami sans problème ????

  7. #21
    DZSatien Habitué Avatar de rimsa95
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    VU+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    @azade09300

    Merci je fais un test

    @Glitch

    Ha ok je n'avais pas compris ta réponse dans ce sens , merci
    Tv: Panasonic TX-65DX900 -----Ampli: Pioneer vsx930------Enceintes: KEF KHT3005SE-----Lecteur Multimédia: Nvidia shield 16 + nas synology ds412+-----Console de jeu: Playstation 4--------demodulateur : Vu+ Solo 4K---------telecomande : Logitech harmony Elite

  8. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non c'est pas pareil, maintenant cette question à déjà été posée au moins deux ou trois fois depuis pdeux deux ans que l'atlas HD200 existe...et la réponse est toujours la même.

    C'est ton signal qu'il faut récupérer par la config des tuners pas la liste.

    Sinon prends une liste avec que Astra elles sont toujours là http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...-a-434507.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 171
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimsa95 Voir le message
    Bonsoir les amis , ayant reçu mon atlas 200hd cette après midi je galère pour la gestion des favoris .

    J'ai trouvé des config tout faite compilé dans un fichier ayant l'extension .kcf mais une fois introduit dans mon atlas toute les chaînes m'indique qu'il ni à pas de signal .
    Glitch a raison car la personne qui propose sa liste de favori n'a pas
    forcement la même installation que toi.
    Quand tu injectes sa liste de favori tu récupères sa liste de chaines
    mais aussi sa configuration des tuners.
    Donc après l'injection tu dois reconfigurer tes tuners et mettre la tienne.

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Elastomere ton chèque à été expédié !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes elastomere ont aimés
  • #25
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    420
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par raoul74 Voir le message
    C'est pareil Glitch, une fois que j'ai fait une liste de chaines propres, je peux la récupérer en fichier et l'envoyer à un ami sans problème ????
    Oui bien sûr !
    Pareil, ça te permet une sauvegarde pour toi-même en cas de "Reset" total (appelé "Clean" sur l'Atlas).
    "Menu" => "Sauvegarde des données" => (là tu selectionnes USB) puis "Sauvegarde des chaines, satellite et transpondeur".

    Ca te génèrera un fichier .KCF avec la date du jour que tu pourras partager avec qui tu veux.

    Comme l'a expliqué Glitch, ça fonctionnera direct avec ton ami à condition qu'il a précisément la même configuration LNB que la tienne, sinon il devra intervenir dans les paramètres pour y mettre sa propre configuration pour que celà fonctionne...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci raoul74 disent merci
    J'aimes Glitch ont aimés
  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    48
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg plasma 60
    Remerciement / J'aime
    bsr raoul vas sur kyngland tu trouvera pour les logos

  • Merci raoul74 disent merci
  • #27
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    208
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    En tout cas je suis super content, de mon HD 200 il décrypte sur rapidement les chaines, le passage d'une chaines à l'autre super rapide, moins de problème que sur ma Dreambox 800 HD PVR original achetez en 2007 en 9 ans aucune panne de Tuner ou Alimentation, elle fonctionne encore bien, mais dommage car en oscam ou cccam,il ne reste pratiquement plus aucune chaines à visionner, et j'avais dessus l'image Edg Nemesis 2.6 SVN 112, mais des fois j'avais des plantages, en voulant voir les lines actives avec cccam ou sur oscam, de plus il ne me restait plus grand chose à regarder. elle ma bien servi et dépanner de 2007 jusqu'à Mars 2016, ensuite problèmes suite au changement de Cr****ge, de qui vous devinez. Je ne regrette aucunement l'achat de ce Démo et, je le trouve pas cher, vu le prix que javais acheté ma Dream 800 HD ( avec disc dur de 500 mb, prix 640 Frs Suisse ), mais bon elle ma bien rendu service. Maintenant elle restera ranger au fond d'un placard, les première dreambox chauffait pas mal en dessous, et je l'avais rehaussé en collant en dessous des caoutchoucs vendu dans le commerce comme un ceux que l'on colle en dessous des pied de chaise pour éviter le bruit, d' environ 1 cm pour que l'air circule mieux .je pense faire de même, sur ma 200 HD car ma dream fonctionnait entre 12 et 15 H par jour, et j'ai tâter le dessous de cette 200 HD et ça chauffe aussi pas mal. Si jamais il sorte un nouveau modéle je suis prêt à l'acheter de suite sans aucune hésitations. Bravo à toute l’équipe de la Team KIng pour leur développement. Je leur tire mon chapeaux. J'espère que toute l’équipe continue leur améliorations et développement sur un nouveau produit et qu'il sorte une super bombe qui écrasera toute la concurrence, Ce qui est déjà le cas aujourd'hui leur Démo partent comme des petits pains. Je leur souhaitent beaucoup de succès pour leur prochaine innovations et produit à venir.

    Bernard
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  • Merci Glitch, Koighost disent merci
    J'aimes Koighost, raoul74 ont aimés
  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    131
    Récepteur
    Vu+duo duo2
    TV
    Sony 4k
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/yahoo.gif" border="0" alt="" title="Yahoo" class="inlineimg" />

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    moi j'attend le atlas 300s compatible iptv dispo pour aout 2016

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    131
    Récepteur
    Vu+duo duo2
    TV
    Sony 4k
    Remerciement / J'aime
    pour le moment l atlas c est le best on verra 12juin si resiste

  • Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
      Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 25
      Dernier message: 22-10-2015, 23:52
    2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page