Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19
Like Tree3J'aime

Sujet : 4G LTE


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts

    4G LTE

    bonjour,
    j ai un petit problem d information concernant la 4G LTE

    es ce que le modem 4GLTE de AT fonctionne que sur une zonne là on réside?

    si j achète un modem a bab ezzouar, le modem ne fonctionnera pas a hammadi malgré une antenne est à 2m de moi
    si oui, es ce que on peux déverrouiller le modem pour qu il reconnais n importe quelle antenne où on se trouve


    merci de me confirmer


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    14
    Récepteur
    forever7830
    TV
    lg
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    meme question une reponse svp

  3. #3
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    4 045
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    459
    Remercié 3 969 fois dans 1 344 Posts
    Bonjour
    Oui, il ne fonctionnera pas ailleurs
    tu aurais du t'abonner a Hammadi

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    bonjour,
    merci pour ta reponse

    mais pourquoi ça ne marchera pas , es du au modem ?
    es le modem est verrouuiller ,?
    peut on le re confugurer , ou le debloquer?

  5. #5
    Sponsor Avatar de mobra32
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Thanks
    235
    Remercié 211 fois dans 124 Posts
    oui , on peux lui faire un reseat , le reconfigurer , ext....
    par contre si il est achter dans une wilaya X , il ne fontionera pas dans une autre wilaya y !!! et ca cest pas normal !!!
    donc faut bien se renseigner avant de faire des betises lol
    A+
    DM 800 se hd -vu duo (oscam11164) +ATlas hd100 +samsat hd80
    dvbmax hd100 - Icosium -FENNEC ONE
    carte TNT, Chanel suisse



  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    je suis a khmis el kechna , et la ya deux antenne " hamadi et kemiss " zone " boumerdess"

    si j achete un modem a rouiba, a votre a vis ça ne marcehra pas

    je ne vois pas pourkoi!!???

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pourquoi tu ne le prend pas à khemis el khechna?

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    salut

    merci de ta reponse

    j ai essayé , mais ils ont refusé car le reseaux est saturé
    donc pas de modem

    ce qui m intersse est celui de HAMMADI, car l antenne est plus proche de chez moi

    c un dilem

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    352
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    91
    Remercié 79 fois dans 56 Posts
    slt

    est ce que ca marche partout dans toute les communes de la meme wilaya ?
    ou juste dans la commune où j'acheterais le modem

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    d apres les info ça marche là où tu l achete

    moi, mon probem , c que y a une antenne pres de chez moi a 500 m

    algerie telecom ne veux pas me vendre un modem et le me programmé sur cette antenne
    Apo28 aime ça.

  11. 1 membre remercie « minnice » pour ce post.


  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    352
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Thanks
    91
    Remercié 79 fois dans 56 Posts
    Donc Ca ne suffit pas de l'utiliser dans la meme wilaya
    plutot il faut la meme commune
    merci pour ton aide

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    c une arnaque

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    436
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Thanks
    1
    Remercié 25 fois dans 22 Posts
    Il faut l'utiliser dans la même commune, ou le périmètre d'inscription ou se trouve votre ACTEL c’est non il ne fonctionne pas
    Apo28 aime ça.
    Dreambox 800 hd se Enigma 2 GP3-dm800se-3-2-4-ramiMAHER 2012-11-04 CCcam 2.3.0,carte USB wifi D-link,modem DSL 2750U

  15. 1 membre remercie « sagouma55 » pour ce post.


  16. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    je comprend ,donc c est lel perimetre d inscription ok, mais comme le modem est le meme pour le teritoire national, es ce que le parametrege se fais au niveau du modem ou pas

    si oui, es ce que on pourra le deverouiller pourquil fonctionne a n importe quelle perimetre

    merci

  17. #15
    DZSatien Motivé Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    436
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Thanks
    1
    Remercié 25 fois dans 22 Posts
    Y a rien à faire installer le carte SIM, en peux aussi changer le nom réseaux Identifiant SID et code WIFI, pour déverrouiller pour qu’il fonctionne à n’importe quelle périmètre ou di que y a le signale de la 4G LTE, j’ai entendu sa mais je c’est pas comment le faire il faut faire des recherches pour trouver cette solution
    Apo28 aime ça.
    Dreambox 800 hd se Enigma 2 GP3-dm800se-3-2-4-ramiMAHER 2012-11-04 CCcam 2.3.0,carte USB wifi D-link,modem DSL 2750U

  18. 1 membre remercie « sagouma55 » pour ce post.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page