Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : clé 3G++ "darynet" de MOBILIS et terminal STARSAT 9800 HD , c'est OK !!!


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime

    clé 3G++ "darynet" de MOBILIS et terminal STARSAT 9800 HD , c'est OK !!!

    bonjour

    apres une petite configuration basique , j'ai pu ouvrir tout les bouquets ( BEINSPORT / CSAT / TNT / DIGITAL+ etc ... ) sur un terminal STARSAT 9800 HD ( avec serveur 01 année ) grâce à la clé 3G++ "darynet" de MOBILIS , ça fonctionne à merveille et c'est très stable , je mettrai en ligne les copies écrans du test ce soir.
    je vais effectuer des test sur d'autres démos compatibles avec les connexions 3G et je vous communiquerait les résultats.
    pour info , les serveur ne sont pas très gourmands en terme de volumes de consommation débit , donc pas besoin de l'illimité , un abonnement "darynet - bronze 500 Mo" suffira largement ( actuellement en promo de 50% , 375 DA le mois).

    Cordialement.

  2. Merci kamkad, lacoste23 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par talkbox70 Voir le message
    bonjour

    apres une petite configuration basique , j'ai pu ouvrir tout les bouquets ( BEINSPORT / CSAT / TNT / DIGITAL+ etc ... ) sur un terminal STARSAT 9800 HD ( avec serveur 01 année ) grâce à la clé 3G++ "darynet" de MOBILIS , ça fonctionne à merveille et c'est très stable , je mettrai en ligne les copies écrans du test ce soir.
    je vais effectuer des test sur d'autres démos compatibles avec les connexions 3G et je vous communiquerait les résultats.
    pour info , les serveur ne sont pas très gourmands en terme de volumes de consommation débit , donc pas besoin de l'illimité , un abonnement "darynet - bronze 500 Mo" suffira largement ( actuellement en promo de 50% , 375 DA le mois).

    Cordialement.

    bonsoir,
    tu es sur que 500 Mo c'est suffisant pour un mois ? Je pense que ça dépend surtout du nombre d'heures de TV par jour! quelqu'un qui est devant son poste pendant 3 h par jour ne consomme pas autant que l'accro qui regarde la télé au minimum 8 à 10h par jour!

  • Merci talkbox70, lacoste23 disent merci
  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    si on utilise les extras sur son démo ( youtube , navigateur web ...) ça depassera surement les 500 Mo , sinon les serveurs c'est pas tres gourmands , la connexions est sollicité à des intervalles regulieres ( chaques 10 ou 15 secondes ) pour des paquets qui pesent quelques Ko , ceci dit je vais faire un test de la consommation moyenne que je posterai ici.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par talkbox70 Voir le message
    si on utilise les extras sur son démo ( youtube , navigateur web ...) ça depassera surement les 500 Mo , sinon les serveurs c'est pas tres gourmands , la connexions est sollicité à des intervalles regulieres ( chaques 10 ou 15 secondes ) pour des paquets qui pesent quelques Ko , ceci dit je vais faire un test de la consommation moyenne que je posterai ici.
    merci pour ta réponse. je suis curieux de savoir ce que donnera ton test. a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    Resultats des tests sur 01 mois d'utilisation : ... 20 Mo seulement , c'est tout simplement fabuleux !

  • Merci lacoste23 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour le test! 20Mo par mois c'est vraiment dans les cordes de tout un chacun, ça fait 200Da par mois ou 2400Da/an.(en plus de l'abonnement au serveur, évidemment!). Moi j'ai clé ooridoo (nedjma) mais je ne l'ai pas encore testée sur mon géant hd80. S'il y a qui l'on fait, partager l'expérience svp.

  • Merci talkbox70 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    Forever 7810
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    clé 3G++ "darynet" de MOBILIS et starsat SR-2000 HD hyper

    Bonjour, je possede un starsat SR-2000 HD Hyper qui prend en charge les cles 3G, malheureusement pour moi la clé 3G++ "darynet" de MOBILIS n'a pas fonctionnee. Je vous demande SVP de nous indiquer la petite configuration basique qui vous a permis de le faire.
    Merci.

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tewfikdz Voir le message
    Bonjour, je possede un starsat SR-2000 HD Hyper qui prend en charge les cles 3G, malheureusement pour moi la clé 3G++ "darynet" de MOBILIS n'a pas fonctionnee. Je vous demande SVP de nous indiquer la petite configuration basique qui vous a permis de le faire.
    Merci.
    ok , je vais essayer de te preparer un petit tuto en image demain inchallah

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    Forever 7810
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci c'est très gentil

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algerie,blida
    Messages
    141
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    merci
    et la clé 3G++ "darynet avec dreambox 800HD?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    35
    Messages
    2
    Récepteur
    starsat 1000 hd
    TV
    LG 50" plasma
    Remerciement / J'aime
    J'aimerai bien savoir cette configuration basique pr mon starsat1000 hd Pr Merci d'avance ,APN Name: ???
    Dial Number: ???
    Password : ???

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Apparemment il n'ya que Talkbox 70 qui a reussi à faire marcher son darynet avec un starsat , alors il serait gentil de sa part de nous faire part d'une petite explication , avant meme le tuto , pour qu'on puisse faire marcher notre darynet avec des starsat ( ex 2000 hd hyper )

  • #13
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" /> svp la clé darynet fonctionne sur le geant 2500 hd ??????????? merci .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    41
    Messages
    106
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    svp la clé darynet fonctionne sur le geant 2500 hd ??????????? merci .
    bonjour non elle marche pas sur geant mais sur le starsat elle est excellente

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algeirs
    Messages
    435
    Récepteur
    SAMSAT 55 TITAN
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    est ce que le condor 5500cx hd M fonctionne avec la 3G ?????

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page