Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Icone i3030


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    50
    Messages
    16
    Récepteur
    gigablue ;atlas
    TV
    lg smart
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    ben moi j ai un i30 ramener d algerie y a une semaine et franchement comparer a mon vu+zero
    la qualite et pareil et l iptv marche bien mais cela reste de l iptv pas top comme qualite l avantage et sa taille
    il et tres petit

  2. 1 membre remercie « golf1966 » pour ce post.



  3. #17
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Thanks
    30
    Remercié 72 fois dans 26 Posts
    le i 1010 avec un abonnement de 3 ans et moins cher
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut quelqu un aurais la liste de favorie astra a injecter sur icone i3030 merci

  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Thanks
    19
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    prix icone 3030?

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    Icone 3030
    TV
    lG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icone 3030

    Salut, j ái achetér un au bled ,ça má couté 9000 Da ,,mais ça coupe trop ,je ne sais pas pourquoi,moi j´utulise le iptv ,j ai un debit de 100 mega
    Dernière édition par Salabanza; 02-03-2016 à 23:02 Raison: erreur

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour j'aurais voulus savoir si le i3030 marche avec un cccam et avoir un tuto pour savoir comment le maitre dedans merci

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    63
    Messages
    49
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    maxipower
    Thanks
    9
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    oui ça marche
    je vais essayer d'expliquer (je n'ai pas le demo) sinon dans 2 ou 3jours j'expliquerai comment
    normalement
    menu
    network
    server setting
    puis tu rempli tes 4 lignes
    -(host=ip/url)
    -tcp/port
    -nom utilisateur
    -mot de passe
    quant au type du server il faut lr choisir avant (cccam)
    si ça ne marche pas je reexpliquerai mais une fois que j'aurai le demo (car il y a un moyen avec l'usb)

    Citation Envoyé par mokhtar38 Voir le message
    bonjour j'aurais voulus savoir si le i3030 marche avec un cccam et avoir un tuto pour savoir comment le maitre dedans merci

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    icone i30
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, j'ai un boitier icone i30. L'abonnement est actif, la connexion à ma box est faite, mais je n'ai aucun signal donc pas de réception des chaines. Quelqu'un aurait-il une idée à me suggérer? merci d'avance.

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    3
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kgofla Voir le message
    Bonjour, j'ai un boitier icone i30. L'abonnement est actif, la connexion à ma box est faite, mais je n'ai aucun signal donc pas de réception des chaines. Quelqu'un aurait-il une idée à me suggérer? merci d'avance.
    bonjour vous allé sur network puis vannila valider bouton vert

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    38
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème avec mon icône i-30. La tele que j'ai, Sony XBR ne le détecte pas. J'ai essayé tous les ports HDMI mais le résultat est le même "No signal. Check the external input or select another input". Le menu ne s'affiche pas.
    Savez d'ou vient le problème? Le mec me l'a essayé dans son magasin est ça marche.
    Merci de votre aide.

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    129
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Thanks
    39
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par zizou29 Voir le message
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème avec mon icône i-30. La tele que j'ai, Sony XBR ne le détecte pas. J'ai essayé tous les ports HDMI mais le résultat est le même "No signal. Check the external input or select another input". Le menu ne s'affiche pas.
    Savez d'ou vient le problème? Le mec me l'a essayé dans son magasin est ça marche.
    Merci de votre aide.
    Premièrement est ce l'icone été déja branché sur la télé sony et ça a cessé de fonctionner ou c'est la première fois que tu branche le démo sur le sony ? je te propose de faire les tests suivants afin d'essayer de savoir quel élément fait défaut :
    1) essaye avec le même cable HDMI que tu utilisais avec l'icone, avec un autre démo HD sur la télé sony du coup tu t'assure au même temps si le câble et la télé ne sont pas problématiques.
    2) essaye l'icone avec une autre télé ou un écran PC.
    3) essaye avec un autre cabl HDMI sinon change la résolution actuelle de l'icone ( en utilisant l'écran PC par exemple ) si ça marche avec le sony, essaye de changer la résolution désirée ( 720p, 1080i ou 1080 p ) pour voir si une résolution spécifique pose problème, si toutes les résolutions sont correctement affichées, plus de problème et c'est tant mieux.

  13. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    38
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je te remercie de m'avoir repondu.
    J'ai essaye avec un autre demo HD et un autre cable HDMI et tout fonctionnait bien. NB: Je suis au USA.
    Par contre je ne sais pas comment utiliser l'icone sur mon PC. Peux-tu me donner les details STP? Merci.
    Je n'arrive meme pas a voir le menu sur ma tele quand je connecte l'icone dessus, tout est noir et dit pas de signal dpnc impossibe de changer la resolution de l'image.

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    129
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Thanks
    39
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par zizou29 Voir le message
    Je te remercie de m'avoir repondu.
    J'ai essaye avec un autre demo HD et un autre cable HDMI et tout fonctionnait bien. NB: Je suis au USA.
    Par contre je ne sais pas comment utiliser l'icone sur mon PC. Peux-tu me donner les details STP? Merci.
    Je n'arrive meme pas a voir le menu sur ma tele quand je connecte l'icone dessus, tout est noir et dit pas de signal dpnc impossibe de changer la resolution de l'image.
    c'est le but du forum ;)
    Je suppose que c'est la première fois que tu essaye l'icone avec la télé sony car tu ne l'as pas encore précisé car j'aimerais savoir si c'est un problème qui a soudainement apparu ou pas ?
    Comme tu réside en USA la télé doit être alimenté par un courant 110 V si je ne me trompe mais ça ne doit pas etre différent des models 220 V au niveau des entrées HDMI. Quel autre démo tu l'as essayé sur la télé sony ?
    Pour le démo icone je t'ai dis de l'essayer avec un écran PC en utilisant l'entré HDMI et le cable HDMI mais tu peux utiliser une autre télé si tu veux, si l'image du démo icone est correctement affichée change sa résolution vers une autre et réessaye sur la télé sony, car peut être que c'est résolution "actuelle" du démo icone qui pose problème (non supporté par la télé sony) , n'hésite pas à essayer toutes les résolutions ( 576i, 576p, 720p, 1080i et 1080p).
    Si l'une d'autre elles marche, je te conseille de faire un "reset" du démo et le régler sa sortie d'affichage définitivement sur 720p ou 1080 i ou p selon que le sony soit Full HD ou seulement HD.
    tiens nous au courant.

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    38
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Thomson
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par zamine Voir le message
    c'est le but du forum ;)
    Je suppose que c'est la première fois que tu essaye l'icone avec la télé sony car tu ne l'as pas encore précisé car j'aimerais savoir si c'est un problème qui a soudainement apparu ou pas ?
    Comme tu réside en USA la télé doit être alimenté par un courant 110 V si je ne me trompe mais ça ne doit pas etre différent des models 220 V au niveau des entrées HDMI. Quel autre démo tu l'as essayé sur la télé sony ?
    Pour le démo icone je t'ai dis de l'essayer avec un écran PC en utilisant l'entré HDMI et le cable HDMI mais tu peux utiliser une autre télé si tu veux, si l'image du démo icone est correctement affichée change sa résolution vers une autre et réessaye sur la télé sony, car peut être que c'est résolution "actuelle" du démo icone qui pose problème (non supporté par la télé sony) , n'hésite pas à essayer toutes les résolutions ( 576i, 576p, 720p, 1080i et 1080p).
    Si l'une d'autre elles marche, je te conseille de faire un "reset" du démo et le régler sa sortie d'affichage définitivement sur 720p ou 1080 i ou p selon que le sony soit Full HD ou seulement HD.
    tiens nous au courant.
    Bonjour!
    Oui c'est la première fois que je l'utilise sur une TV Sony. Au fait j'ai acheté un autre cable HDMI et le problème maintenant c'est que la télé me dit que "Unsupported signal ou Mode not supported" Je l'ai essayé sur une autre télé Samsung est j'ai le même problème.
    Penses-tu que le problème vient de la résolution de du démo?

  16. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    129
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Thanks
    39
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par zizou29 Voir le message
    Bonjour!
    Oui c'est la première fois que je l'utilise sur une TV Sony. Au fait j'ai acheté un autre cable HDMI et le problème maintenant c'est que la télé me dit que "Unsupported signal ou Mode not supported" Je l'ai essayé sur une autre télé Samsung est j'ai le même problème.
    Penses-tu que le problème vient de la résolution de du démo?
    Donc même problème sur les deux télés et ça a marché parfaitement chez le vendeur ( a t'il utilisé le même câble que t'utilise maintenant ? ) ?! d'ailleurs est ce que ça a marché du premier coups chez lui ou le meme message a été affiché d'abord ? je pense que tu l'as déja fait mais pour confirmation as tu changé le cable HDMI ?
    Puisque tu as dit que le vendeur l'as essayé avec une autre télé et que le démo a fonctionné tout à fait normalement ça laisse supposer que le récepteur marche normalement,
    Sur la plupart des télécommande il y a un bouton pour changer directement la résolution souvent appellé "mode" pour passer d'une résolution à une autre et format pour passer d'un format d'affichage ( 16/9 , 3/4 , panoramique,...etc.) , essaye de trouver le bouton qui change la résolution (consulte le manuel si tu l'as) et de la changer.

    je viens de voir une video youtube de l'i3030 (3:23) et apparemment la télécommande qui ressemble à celle de l'atlas hd ne possède pas le bouton pour directement changer la résolution, c'est un petit peu ennyeux car il faut dans ce cas passer par le menu, donc si l'affichage HDMI ne marche sur aucune télé essaye de brancher le démo sur l'entrée RCA sur l'une des deux télés dans ce cas essaye de trouver un cable rca ( un seul suffit pour la video ) .

    Si ça ne marche pas je pense qu'il faut faire un "reset" ( suppression de toutes les chaines et paramètres ) sinon un "dump", ç.à.d flasher avec un firmware original de l'icone i3030 pour le remettre à l'état d'usine.
    Dernière édition par zamine; 10-08-2016 à 00:07

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. IPTV sur icone i-3030
    Par duncafred dans le forum IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-03-2015, 20:27
  2. icône non valable
    Par chaoui30 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-02-2015, 19:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page