Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Utiliser un atlas hd 200 avec une cle 3g en algerie


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime

    Utiliser un atlas hd 200 avec une cle 3g en algerie

    Bonjour

    je compte utiliser mon atlas hd 200 en Algérie ( à Mostaganem ) pendant les vacances cet été inchallah.
    N'ayant pas de connexion internet la bas, j'ai pensé à utiliser une clé 3G de l'un des operateurs presents en Algérie.
    J'ai lu sur le net que c'est possible avec un modem routeur, celui qui est le plus mentionné est le dlink 2750 u .
    Je souhaite savoir si quelqu'un utilise deja cette solution avec une clé 3G si oui avec celle de quel operateur (sachant que Mosta n'est pas dans les wilayas prises en charge par ooredoo et mobilis la premiere année de lancement de la 3G) et si en 2G le démo fonctionne quand meme?
    Est ce que n'importe quel modem routeur fonctionne avec une clé 3G algerienne?
    par exemple, est ce que ce produit fonctionnerait http://www.rueducommerce.fr/Peripher...708B2M28464914

    Enfin quel est la consommation de l'atlas 200 hd donc quel forfait mensuel il me faudrait pour l'utiliser sans coupures?

    merci de vos réponses


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    21
    Récepteur
    dM 500 S .T800
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MOSTA48 Voir le message
    Bonjour

    je compte utiliser mon atlas hd 200 en Algérie ( à Mostaganem ) pendant les vacances cet été inchallah.
    N'ayant pas de connexion internet la bas, j'ai pensé à utiliser une clé 3G de l'un des operateurs presents en Algérie.
    J'ai lu sur le net que c'est possible avec un modem routeur, celui qui est le plus mentionné est le dlink 2750 u .
    Je souhaite savoir si quelqu'un utilise deja cette solution avec une clé 3G si oui avec celle de quel operateur (sachant que Mosta n'est pas dans les wilayas prises en charge par ooredoo et mobilis la premiere année de lancement de la 3G) et si en 2G le démo fonctionne quand meme?
    Est ce que n'importe quel modem routeur fonctionne avec une clé 3G algerienne?
    par exemple, est ce que ce produit fonctionnerait http://www.rueducommerce.fr/Peripher...708B2M28464914

    Enfin quel est la consommation de l'atlas 200 hd donc quel forfait mensuel il me faudrait pour l'utiliser sans coupures?

    merci de vos réponses
    salam
    Aucune idée concernant la 3g , mais franchement si tu as le 200 , le mieux c'est de mettre une antenne pour le dongle !! il marche aussi bien que le net ,
    sans frais suplementaire

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    21
    Récepteur
    dM 500 S .T800
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bjr
    concrètement tu peux faire fonctione ton atlas via internet seulement avec simple cle internet mais ca nessicte quelque confeguration et un Pc allume a chaque fois que tu veux regarde la tele sinon te reste un modem avec une bonne confeguration tu desposeras d une connexion WIFI pour tte la maison ( tablette , portavble pc ..) pas juste pour ton atlas
    en esperant des jours meilleurs

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut , la 3G pas encore disponible a mostaganem malheureusement
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    43
    Récepteur
    FOREVER 7420
    TV
    samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    salut !
    moi je l'ai testé dans une zone 2G (ooredoo) j'ai mi maclé sur un pc et g partager la connexion avec le démo en utilisant un câble réseau ,faudra pensé a désactiver tout vos firwall cela dit !
    après j'ai attendu 2 a 3 min ! l'adresse IP est attribuer ! et les serveurs march bien ! voila !

    Sinon pour ceux qui on un tel android pensé a activé le partage wifi ça marche aussi bien !
    Boitier CM STORM - i5 3570K - RAM 8Go - C.G : GTX 660Ti 3G
    Forever 7420 + Forever 7820 + Skystar USB HD

  • J'aimes KARACHI ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    16
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Ca marche tres bien mm si ya pas reseau 3g parceque le serveur ne consomme pas trop 1/2 ko donc vasy .pense a partage la connexion entre 1 pc et votre demo

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox 800Hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    fonctionne tres bien avec une clé 3G et un smatphone android (pas besoin de routeur)

    Fan

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lcd samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tu peut l utiliser avec cle ancienne edge comme moi il marche a merveille

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai utilisé pendant 15j ma tablette en activant le partage wifi (point d'accés); donc si tu as une tablette ou un smartphone sous android, meme la 2G (EDGE) est suffisante. (consommation insignifiante)

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 14-09-2013, 02:46
    2. Utiliser l'Atlas E en mode Serveu
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 35
      Dernier message: 05-07-2013, 15:58
    3. Utiliser l’Atlas HD100 en mode Serveur
      Par chone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-09-2012, 03:42
    4. Utiliser son Atlas E avec cCcam ou NewCamd
      Par attsal40 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-07-2012, 18:35
    5. utiliser cristor atlas sur 2 assiettes avec switcher disecq
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-06-2011, 14:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page