Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ccam dreambox dm 500s pour la lig turc maintenant pas possible ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime

    ccam dreambox dm 500s pour la lig turc maintenant pas possible ?

    Bonjour
    C'est plus possible d'utiliser le ccam avec le demodulateur dreambox dm 500s pour regarder la lig turc parce que j'ai vu sur un forum il dissent que pour la lig turc(digiturk,lig tv) n'est plus possible en ccam
    J'attend votre reponse
    Cordialement


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serdar75 Voir le message
    Bonjour
    C'est plus possible d'utiliser le ccam avec le demodulateur dreambox dm 500s pour regarder la lig turc parce que j'ai vu sur un forum il dissent que pour la lig turc(digiturk,lig tv) n'est plus possible en ccam
    J'attend votre reponse
    Cordialement
    Bravo la solidariter

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il s'agit ici de la section IPTV. Je pense que tu auras plus de chance d'avoir des réponses dans la section cccam appropriée.
    Cordialement,
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    Dm8000
    TV
    Led 155
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serdar75 Voir le message
    Bonjour
    C'est plus possible d'utiliser le ccam avec le demodulateur dreambox dm 500s pour regarder la lig turc parce que j'ai vu sur un forum il dissent que pour la lig turc(digiturk,lig tv) n'est plus possible en ccam
    J'attend votre reponse
    Cordialement
    ces paspossible avec cccam :( mais avec iptv posible ilfoudre dm800 ou medialink(80€) pour regarder la lig tv et sans freze actuelle
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par latif1 Voir le message
    ces paspossible avec cccam :( mais avec iptv posible ilfoudre dm800 ou medialink(80€) pour regarder la lig tv et sans freze actuelle
    Je suis pres a acheter le dm800 mais comment je le parametre apres pour avoir digiturk ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par serdar75 Voir le message
    Je suis pres a acheter le dm800 mais quelle dreambox 800 je dois acheter il doit avoir la wifi ou sa doit etre un simple
    1 / http://www.batterie-ordinateur-portable.org/dm800hd-pvrc-800c-p-16673.html?gclid=CPXWguCO0MECFQPMtAodUVwA2g
    2 / http://www.priceminister.com/offer/buy/163950418/dreambox-800hd-se-wifi.html#sort=0&filter=20&bbaid=862492342&xtatc=P UB-%5Bggp%5D-%5BHifi%5D-%5Bcable-satellite-tnt%5D-%5B163950418%5D-%5Boccasion%5D-%5BTop_Occasion%5D&t=&ptnrid=w8Rd0e0U_dc|pcrid|463 98230963|pkw||pmt|
    3 / http://www.priceminister.com/offer/buy/73673842/Dreambox-DM-800-HD---Demodulateur-satellite-Numerique---Recepteur-Linux-Satellite-TNT.html

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    Dm8000
    TV
    Led 155
    Remerciement / J'aime
    Acheté ça http://www.ebay.fr/itm/Medialink-Noi...item35dc6b2f3d

    Et pour lig tv il foudre server

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par latif1 Voir le message
    Acheté ça http://www.ebay.fr/itm/Medialink-Noi...item35dc6b2f3d

    Et pour lig tv il foudre server
    C'est un clone ?
    Comment installer les serveur sur medialink ?
    C'est medialink ou dreambox 800 le mieux ?

  • Sujets similaires

    1. ccam prio pour dream 500s
      Par yams dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-01-2012, 22:34
    2. aide pour lire card meo pt avec ma dm 500s et ccam
      Par praetorian dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-10-2011, 19:40
    3. gbox et ccam sur dreambox 500s
      Par merious dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-01-2011, 12:21
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 20:47
    5. Dreambox 500S /Ccam / SoftCam.Key
      Par chriswafer dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 9
      Dernier message: 01-07-2010, 13:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page