Merci Merci:  2
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Changement d'adresse mac


  1. #16
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    54
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ ZERO openPLI
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Je suis détruits et je crois que je vais aller me suicider


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    44
    Récepteur
    DM7080HD
    TV
    Panasonic ZT60
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Ben oui il ne te reste plus que ça.
    Bonne journée
    DM8000 HD DM7080 HD
    Oscam 1.2
    Parabole motorisée

  3. J'aimes zenka ont aimés
  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    29
    Messages
    18
    Récepteur
    echostar
    TV
    samsung smat tv 4
    Remerciement / J'aime
    malky ta craqué ou koi ont sent branle de ton probleme vie dma mere

  5. #19
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 640
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Malky effectivement ton problème est très bizarre car un changement d adresse MAC sur PC doit ce faire par un logiciel sur TV normalement c est pas possible (mais ca reste de "l informatique" donc bon)
    La seule chose que je vois pour que tu ai ce changement d adresse ce qu une application installer sur la TV la changé. Regarde sur tes dernières applications si il n'y a pas une option pour le faire. De plus tu n a pas mis une application "cracke" car ca pourrais l expliquer

    En tout cas ton problème est très bizarre et malheureusement je n ai pas d explication a te donner pour résoudre ton problème mise a part de faire un reset sur la TV pour la remettre en mode usine mais pas sur que ton adresse reviennent.

    PS : Apres dans les TV il y a un mode caché mais je sais pas si tu faire les modifications d adresse mac. Chaque TV a une combinaison de touche pour y rentrer
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo F201v1 boot F200, le 2° F201v1 BOOT F200

  6. #20
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    54
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ ZERO openPLI
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse. La seule ap que j'ai installée c'est http://siptv.eu/ cela ne me pose pas de problème pour le moment, je voulais juste partager mon expérience, savoir si d'autres ont eu à faire au même problème et si il y avait une explication parce que je pensais aussi que cela était impossible.

  7. #21
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 167
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    Malky effectivement ton problème est très bizarre car un changement d adresse MAC sur PC doit ce faire par un logiciel sur TV normalement c est pas possible (mais ca reste de "l informatique" donc bon)
    La seule chose que je vois pour que tu ai ce changement d adresse ce qu une application installer sur la TV la changé. Regarde sur tes dernières applications si il n'y a pas une option pour le faire. De plus tu n a pas mis une application "cracke" car ca pourrais l expliquer

    En tout cas ton problème est très bizarre et malheureusement je n ai pas d explication a te donner pour résoudre ton problème mise a part de faire un reset sur la TV pour la remettre en mode usine mais pas sur que ton adresse reviennent.
    Il ne fallait pas lui répondre ça l'ami, ta pas vu ce qu'il a dit dans la 1ère page ( ceux qui n'ont pas de réponses qu'ils la ferment en gros mdr )
    on a beau lui expliquer quon ne peut pas changer une Mac sur Tv mais le mec ne veut rien savoir, limite il insulte ceux qui ont répondu,
    sa devient de plus en plus bizarre ici,
    alors on ne répond pas si pas de réponse sinon MONSIEUR se fâche.
    les gens répondent par politesse et pour pas le laisser dans un impasse et monsieur râle parce que on lui apporte pas la solution, en tout cas soit sur que la prochaine foi, personne ne te répondra et ta page restera vide LOL. C'est beaucoup mieux je crois.

    desolé mais j'ai pas pu m'en empêcher de parler pour les autres mème si je sais que manestman ( le modo LOL je ne me rappelle plus de son pseudo ) va me piquer lol.

    VU+solo
    4L 200S x 3
    DM 500
    VPS Ubuntu



  8. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, Mikelima690 ont aimés
  9. #22
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    604
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Une adresse MAC est dans le "dur", c a d mémoire morte et NON volatile !

    DONC IMPOSSIBLE A CHANGER ! CQFD
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F200 Bootloader F201-1 - Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

  10. #23
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Hello all,
    Une MAC adresse ou adresse physique est propre et unique a chaque équipement réseau (carte réseau, carte wifi, bluetooth ....) elle est inscrite dans le materiel par le fabriquant on ne peut pas la changer (sauf si on dispose des ressources du fabriquant) on peut néanmoins simulé une autre adresse MAC (pas mal de tuto dispo sur le web), sur une smartv tv c'est un peu plus difficile de faire une telle simulation.
    PS : j'ai supprimé pas mal de message hos sujet et d'insultes sur ce post, restons ZEN les amis
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  11. #24
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    969
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    donc malky si j'ai
    bien compris ,tu a payer une application smart iptv qui ne fonctionne plus ,c est bien sa?
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  12. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    348
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malky Voir le message
    Faut pas me dire impossible alors que cela vient de m'arriver sur samsung smart TV la mac adresse a bel et bien changé mon ami!!!!
    salut,

    elle as peut être fait un changement d'adresse auprès de la poste :D

    ta smart TV a combien d'interface réseaux ?

    Wifi ?
    Ethernet ?
    Bluetooth ?

    Si elle fait wifi + ethernet + bluetooth c'est qu'elle as 3 adresses mac différentes ! (une Mac par Device)

    Actuellement il y a des Smart tv Android ( un noyau linux ), des lors qu'elle vont être rooté, le changement ( plutôt un spoof, il est exclus de changer une adresse Mac ) de mac adresse va devenir banal et facile a faire, en ssh ou autre.

    Pour les autres Smart TV ça me semble totalement impossible pour monsieur tout le monde ( des systèmes fermé et propriétaire ).

    a+

  13. #26
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    604
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    D’ailleurs pas de développeurs d'applications, jeux en général, utilise cette adresse MAC spécifique a 1 équipement, qui, combinée au code du jeux et a une adresse IP, une forme de hash en quelque sorte,
    donne ton code du jeux !
    C'est pour cette raison qu'un jeux appartenant à un compte lui est propre ! et donc inutilisable sur une autre machine
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F200 Bootloader F201-1 - Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

  14. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    44
    Messages
    2
    Récepteur
    LIVEBOX 4
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    Bonjour à tous,

    Heu comment dire désolée mais j'ai un problème identique à Malky et sur une smart tv samsung

    Je suis tombée sur votre post car cela fait 15 jrs que je n'ai plus de connexion wifi depuis la tv. Lors de mes différents essais de connexion, j'ai bien constaté un changement de la MAC, c'est très ponctuel mais ça le fait et c'est visible lorsque l'on se trouve dans le menu "état du réseau" pour aller paramétrer une ip, la première ligne renseignée est non modifiable et indique le mac. j'ai deux photos de cet écran avec 2 mac différents.

    Alors la question est : dans ce menu a-t-on le mac de la carte ou le mac de l'interface réseau ? Comment tester la carte réseau ? car j'ai l'affichage de paramètre aléatoire, parfois rien parfois une ip mais toujours pas de connexion quand même..

    Merci pour le coup de main

  15. #28
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 708
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Deja si tu as le wifi sur ta Tv alors tu aura 2 adresse mac différente une pour le wifi et l'autre pour le lien directe
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  16. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    44
    Messages
    2
    Récepteur
    LIVEBOX 4
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci et pourquoi changent-elles ? Est ce que c'est la livebox qui peut le faire ? Je cherche à savoir si la tv communique avec la livebox alors que je n'ai pas de connexion depuis la tv...

  17. #30
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    604
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nach33 Voir le message
    Merci et pourquoi changent-elles ? Est ce que c'est la livebox qui peut le faire ? Je cherche à savoir si la tv communique avec la livebox alors que je n'ai pas de connexion depuis la tv...
    UNE ADRESSE MAC NE CHANGE PAS, sauf si tu changes la carte reseau elle aura une nouvelle adresse MAC
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F200 Bootloader F201-1 - Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. !!!changement adresse dns
    Par fox2012 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2014, 11:11
  2. A mes peers:changement d'adresse de yche.
    Par yche dans le forum Annonces des peers
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2014, 19:10
  3. Changement d'adresse MAC toute seule...
    Par chriswafer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2010, 23:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page