Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : cherche iptv beIN SPORT arabe en echange d'une cline CSAT HD - SD


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    cherche iptv beIN SPORT arabe en echange d'une cline CSAT HD - SD

    salut
    je cherche liens iptv beIN SPORT HD 1 - 15 de nilesat
    en échange je peux donner une cline canalsat SD - HD Astra
    en privé
    Merci
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut , tu as testé arabicEterteinment version 4.9 sur dreambox 800 hd avec image blackhole 2.1.2?

    ça marche très bien si tu as 4 mega pour la HD de bein sport arabe
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. Merci AZROU disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    278
    Récepteur
    Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Salut , tu as testé arabicEterteinment version 4.9 sur dreambox 800 hd avec image blackhole 2.1.2?

    ça marche très bien si tu as 4 mega pour la HD de bein sport arabe
    compatible enigma2 (Solo2) / Openpli?

  5. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par AZROU Voir le message
    compatible enigma2 (Solo2) / Openpli?
    Probablement a tester
    cela etant sur Vu+ , tout le monde te dire que Blackhole est ce qui se fait de mieux ,ultra fluide , aucun plantage ,l'IPTV marche très bien ,.

    Moi j'ai la version dream de blackhole qui n'est en plus qu'a portage de la version pour Vu+ et ça maarche deja très très bien alors j'imagine que ça doit fonctionner encore mieux sur VU+

    Je suis entrain de mater BE IN SPORT HD1 mais faut avoir un bon debit au moins 4 mega
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Probablement a tester
    cela etant sur Vu+ , tout le monde te dire que Blackhole est ce qui se fait de mieux ,ultra fluide , aucun plantage ,l'IPTV marche très bien ,.

    Moi j'ai la version dream de blackhole qui n'est en plus qu'a portage de la version pour Vu+ et ça maarche deja très très bien alors j'imagine que ça doit fonctionner encore mieux sur VU+

    Je suis entrain de mater BE IN SPORT HD1 mais faut avoir un bon debit au moins 4 mega
    salut
    je suis en france donc niveau debit je suis bien servi
    mais je suis pas fane de la blackhole moi je suis plutot GP3
    esque c'est un plugin ou il est sur tsmedia le arabicEterteinment version 4.9 ?
    Merci
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    278
    Récepteur
    Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Probablement a tester
    cela etant sur Vu+ , tout le monde te dire que Blackhole est ce qui se fait de mieux ,ultra fluide , aucun plantage ,l'IPTV marche très bien ,.

    Moi j'ai la version dream de blackhole qui n'est en plus qu'a portage de la version pour Vu+ et ça maarche deja très très bien alors j'imagine que ça doit fonctionner encore mieux sur VU+

    Je suis entrain de mater BE IN SPORT HD1 mais faut avoir un bon debit au moins 4 mega
    Je vais tester avec Openpli, trouvé le fichier en question sur la toile:

    http://www.megafileupload.com/en/fil...l-ipk-zip.html

    je ferais un retour

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de l'injecté en IPKG sur Dream 800se avec image GP3 sa marche pas
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #8
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    je suis en france donc niveau debit je suis bien servi
    mais je suis pas fane de la blackhole moi je suis plutot GP3
    esque c'est un plugin ou il est sur tsmedia learabicEterteinment version 4.9?
    Merci
    Il existe aussi bien sur tsmedia qu'en degors mais moi je trouve que TS est merdique ,trop lourd , trop de plantage , du coup je prendre juste l'IPK aravEnterteintment et j'installe en manuelle

    La derniere version est la 4.9 (date d'avant hier) sont auteur se trouve sur satuniverse ,tu istalles , tu lance arabicEterteinment version puis tu selectionne Teledunet puis Setup (bouton Bleu) et la a ID0=get et IDU=0 puis ok

    Et voila tu peux zaper


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    je viens de l'injecté en IPKG sur Dream 800se avec image GP3 sa marche pas
    Normal
    Si tu arrive a le lancer tu le configure comme dit precedemment

    ID0=get
    IDU=0

    si tu ne fais pas ça ça ne marche pas
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. Merci elbled disent merci
  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le probléme aprés l'avoir installé en manuel je le trouve ou pour le lancer ?
    parce que moi je le vois nul-part ??
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trouvé ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f387/enig...om-385473.html
    Dernière édition par elbled; 17-11-2014 à 15:17
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    278
    Récepteur
    Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    le probléme aprés l'avoir installé en manuel je le trouve ou pour le lancer ?
    parce que moi je le vois nul-part ??
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trouvé ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f387/enig...om-385473.html

    J'ai posté la dernière version dont a parlé UVFMA, sur le poste n°6 de ce topic.

    Pour ma part après installation black screen (modifié ID0 et IDU):

    [IMG][/IMG]

    Peut-être du à l'image (Openpli)?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    le probléme aprés l'avoir installé en manuel je le trouve ou pour le lancer ?
    parce que moi je le vois nul-part ??
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trouvé ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f387/enig...om-385473.html
    Menu --> Plugin --> Entertainment

  13. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    le probléme aprés l'avoir installé en manuel je le trouve ou pour le lancer ?
    parce que moi je le vois nul-part ??
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trouvé ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f387/enig...om-385473.html

    Cette version est obsolète car on est a la version 4.9

    Une fois installé faut rebooter ton recepteur pour que ça apparaisse dans les pluging
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Cette version est obsolète car on est a la version 4.9

    Une fois installé faut rebooter ton recepteur pour que ça apparaisse dans les pluging
    oui j'ai installé la derniére version en ipk j'ai méme testé plusieurs version ( 1.8 et 3.2 ) et rebooter biensur " c pas le 1ere fois que j'installe un plugin " lol
    mais ca marche pas j'ai un méssage d'erreur quant j'ouvre le plugin browser ( ou se trouve les plugin télécharger comme tsmedia ) d'ailleur sa me fait la méme chose avec la derniére version de TSmedia alor je suis obligé de resté sur la version Tsmedia 4.8
    ps: a savoir que j'ai une Dreambox original .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  15. #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    ArabicEntertainment 4.9

    - teledunet fixed ( in setup screen id0=get ) Export only works if you have working idu
    - streamingHD added
    - glarab HD channels fixed ( needs livestremer ) arabic + turkish channels
    - tvspice added ( not fully working - needs some changes


    voila elle est ici

    http://www.dzsat.org/forum/f387/enig...ml#post1495701

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    oui j'ai installé la derniére version en ipk j'ai méme testé plusieurs version ( 1.8 et 3.2 ) et rebooter biensur " c pas le 1ere fois que j'installe un plugin " lol
    mais ca marche pas j'ai un méssage d'erreur quant j'ouvre le plugin browser ( ou se trouve les plugin télécharger comme tsmedia ) d'ailleur sa me fait la méme chose avec la derniére version de TSmedia alor je suis obligé de resté sur la version Tsmedia 4.8
    ps: a savoir que j'ai une Dreambox original .
    Ah oui tu as une originale en SE en plus ,moi c'est une clone meme pas SE mais ça fonctionne très bien depuis 2009.

    C'est vrai que pour les clones on trouve tout et n'importe quoi alors que pour les originale c'est plus galère car peut de gens osent meme 400 ou 500 euros dans un recepteur


    Je te conseille de trouver blackhole pour originale SE et tu verra que tout fonctionnera comme il faut meme TS media
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    sur openpli ca marche ou pas j ai une dm800hd se clone.merci

    - - - Mise à jour - - -

    je lai installé puis je reboot mais je ne le trouve nul part?

    - - - Mise à jour - - -

    svp j ai une image openpli

    - - - Mise à jour - - -

    j ai ca sur dcc
    Install IPKG Package:
    Copier dossier source ,,
    Transfert fini
    Install...
    done.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    sur openpli ca marche ou pas j ai une dm800hd se clone.merci

    - - - Mise à jour - - -

    je lai installé puis je reboot mais je ne le trouve nul part?

    - - - Mise à jour - - -

    svp j ai une image openpli

    - - - Mise à jour - - -

    j ai ca sur dcc
    Install IPKG Package:
    Copier dossier source ,,
    Transfert fini
    Install...
    done.
    SVP j y arrive pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    sur openpli ca marche ou pas j ai une dm800hd se clone.merci

    - - - Mise à jour - - -

    je lai installé puis je reboot mais je ne le trouve nul part?

    - - - Mise à jour - - -

    svp j ai une image openpli

    - - - Mise à jour - - -

    j ai ca sur dcc
    Install IPKG Package:
    Copier dossier source ,,
    Transfert fini
    Install...
    done.

    - - - Mise à jour - - -



    SVP j y arrive pas
    rien du tout impossible pour moi j ai besoin d aide svp

  17. #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    sur openpli ca marche ou pas j ai une dm800hd se clone.merci

    - - - Mise à jour - - -

    je lai installé puis je reboot mais je ne le trouve nul part?

    - - - Mise à jour - - -

    svp j ai une image openpli

    - - - Mise à jour - - -

    j ai ca sur dcc
    Install IPKG Package:
    Copier dossier source ,,
    Transfert fini
    Install...
    done.

    - - - Mise à jour - - -



    SVP j y arrive pas

    - - - Mise à jour - - -


    rien du tout impossible pour moi j ai besoin d aide svp
    Je parie que tu as essayer de l'installer via DCC , faut deja savoir qu'il y a deux DCC different 1 pour OE 1.6 et un pour OE 2.0 , les deux merdent quelque fois pour installer des pluging.


    Donc le mieux c'est de mettre ton application dans /tmp puis de passer par le panel pour l'installer et bien evidement de redemarrer la dream après l'installation
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  18. Merci khnif disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28-05-2014, 20:10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24-11-2012, 18:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page