Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : KYNG Team : Echnage SFR SPORT ALL Wellcome


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 350 fois dans 59 Posts

    mini_email004 KYNG Team : Echnage SFR SPORT ALL Wellcome




    salut, pour tous qui on SFR SPORT Je vous propose Un Echnage de liste J'ai SFR SPORT 1 et SFR SPORT 2

    merci de me contacté. merci








    - - - Mise à jour - - -

    up ........................
    Dernière édition par cristorsat; 10-09-2016 à 00:07


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 350 fois dans 59 Posts
    up ................;

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    48
    Messages
    5
    Récepteur
    nilesat
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Veut bien l essayé votre liste

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 350 fois dans 59 Posts
    up ................;








  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 350 fois dans 59 Posts
    up .................;

  6. #6
    Modérateur
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    1 736
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Thanks
    147
    Remercié 260 fois dans 140 Posts
    upupup
    - NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - IPTV : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0 + T95K Pro Android
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    39
    Messages
    3
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour j'ai un serveur avec des locaux (chaines tunisiennes , cbc... tf1 ...) serveur dedié chez ovh avec un serveur local dédidé d'une connexion fibre optique je peux rajouté d'autre locaux

Sujets similaires

  1. Message de Team Kyng 12/06/2012
    Par SIDALI55 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 16:08
  2. Bravo au TEAM KYNG
    Par donjuan dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-06-2008, 23:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page