Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : probleme de bridage de bande passante pour iptv


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    Az box mini
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    probleme de bridage de bande passante pour iptv

    Bonjour,
    j'ai un abonnement adsl chez orange. J'ai un abonnement iptv chez qhdtv qui marchait a merveille jusqu'à ces 5 derniers jours ou il a commence a freezer. J'ai d'abord pensé que les serveurs de qhdtv etaient mauvais mais quand j'ai donne mes codes d'acces pour le compte iptv qhdtv a un ami au maroc ca fonctionnait parfaitement. J'ai pris un test d'essai chez un autre fournisseur qhdtv de 24 h et la ca marche tres bien. Je me suis dit qu'orange a mis un systeme en place pour brider ma bande passante quand je me connecte avec ma livebox2 au serveur de qhdtv. Si je change ma livebox 2 pour un autre routeur est ce que je pourrais contourner leur systeme de bridage de bande passante pour le sserveur iptv?
    Merci pour vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    Az box mini
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Walou personne n'a la moindre idée ? Aucune proposition ?

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Si tu es en France, il n'y a pas de bridage. Donc soit c'est un problème matériel allant de ton reseau à ton recepteur; soit un problème de ta ligne.

    As tu un moyen de connaitre ton debit exact à ce jour et ce qu'il doit être selon ton abonnmement.

    Ensuite as tu un moyen de recevoir ton abonnemment avec un matériel (pc, android box, demo) ?

    Enfin as tu contacté orange pour savoir si il y vait des travaux sur ta lignes ou regardé sur certains sites si d'autres personnes avaient des soucis sur le même rna ?
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    Az box mini
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir rouletab,
    merci encore de t'être donné la peine de me répondre. Je me trouve au Senegal et je dispose d'une box android pour profiter de mon abonnement qhdtv contracté au Maroc. Comme je te le disais, tout fonctionnait parfaitement jusqu'à ces six derniers jours où les images de midi à minuit commencent à freezer. Lorsque j'ai donné mes codes d'accès à un ami au Maroc, tout marchait normalement chez lui. Aussi, je pris un test de 24 h chez la même boite mais chez un fournisseur se trouvant en Chine via aliexpress, tout marchait a merveille chez moi, mais des que je remets mon compte du Maroc, ca recommence à freezer. J'en suis venu a la conclusion qu'ils ont d'une manière ou d'une autre brider le port ou l'accès relatifs au serveur qhdtv du Maroc consommateur en bande Passante (surtout que ces derniers temps ils ont des problèmes avec leur excrementiel service tv d'orange). Changer ma livebox pour un autre routeur me permettrait il de passer outre cet hypothétique bridage?

    pour rappel : j'ai un debit de 10 megas
    et le service de maintenance m'a assuré que tout était ok avec ma Ligne d'ailleurs youtube stream normalement sans freez, sur mega.co.nz, je telecharge des films a un débit allant de 800kb/s a 1.2mb/s auc heures meme ou qhdtv marche mal.
    Speed test indique un debit descendant de 8.1 mb/s

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ton abonnement passe donc par une box Android. Ne peux tu pas tester sur du long terme avec un PC ou une tablette ou autre box ?
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  6. #6
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schilacci Voir le message
    Bonsoir rouletab,
    merci encore de t'être donné la peine de me répondre. Je me trouve au Senegal et je dispose d'une box android pour profiter de mon abonnement qhdtv contracté au Maroc. Comme je te le disais, tout fonctionnait parfaitement jusqu'à ces six derniers jours où les images de midi à minuit commencent à freezer. Lorsque j'ai donné mes codes d'accès à un ami au Maroc, tout marchait normalement chez lui. Aussi, je pris un test de 24 h chez la même boite mais chez un fournisseur se trouvant en Chine via aliexpress, tout marchait a merveille chez moi, mais des que je remets mon compte du Maroc, ca recommence à freezer. J'en suis venu a la conclusion qu'ils ont d'une manière ou d'une autre brider le port ou l'accès relatifs au serveur qhdtv du Maroc consommateur en bande Passante (surtout que ces derniers temps ils ont des problèmes avec leur excrementiel service tv d'orange). Changer ma livebox pour un autre routeur me permettrait il de passer outre cet hypothétique bridage?

    pour rappel : j'ai un debit de 10 megas
    et le service de maintenance m'a assuré que tout était ok avec ma Ligne d'ailleurs youtube stream normalement sans freez, sur mega.co.nz, je telecharge des films a un débit allant de 800kb/s a 1.2mb/s auc heures meme ou qhdtv marche mal.
    Speed test indique un debit descendant de 8.1 mb/s
    bonjour
    ta conclusion n'est peut etre pas la bonne
    ton abo du Maroc chez toi Non OK
    ton abo du Maroc a un ami au Maroc OK
    meme abo de Chine chez toi OK
    alors essaie de faire tester ton abo du Maroc
    dans un autre pays que le Maroc
    tu auras la reponse
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    Az box mini
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Sandrine,
    merci également pour ta réponse.
    Mon compte du Maroc a été teste en Chine et il fonctionnait parfaitement.
    Que puis je faire? Changer de routeur? Etrangler un technicien d'orange? :)
    Ames charitables une solution de grâce!!!!

  8. #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schilacci Voir le message
    Bonjour Sandrine,
    merci également pour ta réponse.
    Mon compte du Maroc a été teste en Chine et il fonctionnait parfaitement.
    Que puis je faire? Changer de routeur? Etrangler un technicien d'orange? :)
    Ames charitables une solution de grâce!!!!
    bonjour
    Citation Envoyé par schilacci Voir le message
    je pris un test de 24 h chez la même boite
    mais chez un fournisseur se trouvant en Chine
    tout marchait a merveille chez moi
    ce qui laisse supposer que c'est celui que tu as du Maroc qui va pas
    il faut tester ton compte que tu utilises habituellement et qui marche pas
    mais dans un autre pays pour voir si il marche normalement
    pas prendre un test du meme fournisseur dans un autre pays
    dans ce cas ca voudrait dire qu'il y a un probleme de connexion
    et si il marche pas c'est que ca vient de chez eux
    Dernière édition par sandrine; 09-07-2015 à 12:58
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    Az box mini
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rouletab Voir le message
    Ton abonnement passe donc par une box Android. Ne peux tu pas tester sur du long terme avec un PC ou une tablette ou autre box ?
    salut routelab,
    j'ai aussi essaye avec mon telephone samsung et ca freeze.

  10. #10
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je t'envoie un test IPTV 24H a ton nom en MP
    regarde si ca frezz tu seras fixé
    merci de ta reponse ICI
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    Az box mini
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    voila Sandrine a eu l'extreme obligeance de me passer un test iptv pour statuer sur ma connexion.
    Sur l'ordinateur je n'arrivais pas à ouvrir le flux, j'ai donc installé vlc sur ma box android : j'ai une image noire et le son qui se coupe de temps à autre comme quand ca freeze.
    Verdict ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis finalement arrivé à faire tourner le test sur vlc (grâce à Sandrine).
    Ca fonctionne normalement
    Verdict ?

  12. #12
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schilacci Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    voila Sandrine a eu l'extreme obligeance de me passer un test iptv
    pour statuer sur ma connexion.
    Sur l'ordinateur je n'arrivais pas à ouvrir le flux,
    j'ai donc installé vlc sur ma box android :
    j'ai une image noire et le son qui se coupe de temps à autre comme quand ca freeze.
    Verdict ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis finalement arrivé à faire tourner le test sur vlc (grâce à Sandrine).
    Ca fonctionne normalement
    Verdict ?
    bonjour
    comme je le pensais c'est ton fournisseur
    qui as un probleme de bande passante
    rien a voir avec toi et ton materiel
    il faudra que tu vois avec lui
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    Az box mini
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut Sandrine,

    je ne comprends pas tres bien ton raisonnement, normalement si c'etait mon fournisseur qui était en cause, mes amis au Maroc, en France et en Chine auraient eu des images qui freezent à leur tour. Je viens toutefois de raccrocher avec le service de maintenance d'orange, ils me disent qu'il n' y a pas de restriction... Je suis desespéré :(((((

  14. #14
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schilacci Voir le message
    Salut Sandrine,

    je ne comprends pas tres bien ton raisonnement, normalement si c'etait mon fournisseur qui était en cause, mes amis au Maroc, en France et en Chine auraient eu des images qui freezent à leur tour. Je viens toutefois de raccrocher avec le service de maintenance d'orange, ils me disent qu'il n' y a pas de restriction... Je suis desespéré :(((((
    Lool
    alors comment expliquer que le test que tu as pris en Chine
    et le test que je t'ai envoyé marchent normalement
    et que celui du maroc ne marche pas bien
    y'a un conflit avec celui du maroc du moins avec le pays ou tu resides
    si ca venait de ta connexion tu aurais le probleme avec tous les Iptv
    ce qui n'es pas le cas c'est un grand mystere quand meme
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    Az box mini
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Vu que ca fait 6 mois que je l'utilise, ils ont peut etre vu dans leur historique que le serveur de mon abonnement au Maroc est tres demandeur en termes de bande passante et ont décidé d'en brider le flux.(j'ai l'impression d'être steven Spielberg).
    La question qui me turlupine est la suivante:
    le FAI a t il acces a tous les serveurs que tu as fréquenté? Ce n'est pas censé être confidentiel?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2013, 16:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page