Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Ajouter des chaînes au bouquet teledunet sur TSmedia ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Ajouter des chaînes au bouquet teledunet sur TSmedia ?

    salam a tous
    je cherche un tuto sur l'iptv sur vu+ duo avec un gestion de fichiers avec dcc, et surtout comment installer les codes dans la parti teledunet puis Chanel sur le logiciel dcc merci pour l'aide


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam karamalou,

    Si tu veux ajouter des chaînes sur TSmedia, tu peux le faire via des playlist .m3u

    Suffit de prendre un bloc-note, ajouter les liens puis le sauvegarder en lui donnant le nom que tu veux avec l'extension .m3u qu'il faudra placer dans le répertoire /etc/TSmedia/m3u

    Ensuite le fichier sera accessible depuis le plugin dans IPTV > userMU3 (d'ailleurs c'est erreur, c'est M3U)


    Mais si tu veux absolument les intégrer à teledunet, voici ce qu'il te faut ==> ajouter des chaînes au bouquet teledunet

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci waawa
    je vais essayer ça merci encore

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    33
    Messages
    5
    Récepteur
    skybox f3s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    genial le tuto

    Merci pour le tuto c'est vraiment très simple à faire.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    26
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,j'ai réussi à installer tsmedia 8.4,j'ai mis des liens dans un bloc-notes en m3u via le dossier etc/tsmedia/m3u mais ils n'apparaissent pas,j'en avais mis que j'avais téléchargés,je les vois mais ils doivent être hs,pouvez-vous m'éclairer svp?

Sujets similaires

  1. Tsmedia - Teledunet ecran noir !
    Par chiplab2 dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-05-2014, 11:48
  2. Problème Résolu écran noir après Màj TSmedia "chaînes teledunet"
    Par elkamaroc0 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-04-2014, 18:13
  3. Mise à jour des chaines Nilesat teledunet sur TSmédia
    Par kalys2002 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-09-2013, 19:08
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2011, 15:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page