Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Ameliorer la qualité d'image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    digiclass
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Ameliorer la qualité d'image

    Bonjour,
    je viens d'acheter un démo digiclass MA 902 HD que je fais marcher en iptv.
    Tout marche nickel, tres tres peu de coupure mais la qualité de l'image est pas super et surement pas en HD.
    Dans ma liste de chaine, j'ai bien HD a chaque fois( TF1 HD, Canal plus HD, etc...)
    Que puis je faire de mon coté pour améliorer l'image?cable ethernet blindé? autres choses? changer d'abonnement? si c'est possible?
    Je suis débutant dans ce domaine.
    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    59
    Récepteur
    vusolopro v2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    la qualité des chaines viens de ton fournisseur iptv mais tu n'aura jamais du 1920x1080
    tu aura au max du 1080x540 ou 640 pas plus
    tout ca est lié au bande passante des serveurs pour avoir une certaines quantite de chaines sur les serveurs iptv ils sont obliger de rogner sur la qualité de l'image tu peux avoir hd sur toutes les chaines mais ce ne sera pas du full hd

  3. J'aimes gfm26 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    digiclass
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te remercies, tu connais des serveurs qui se rapprochent le plus du HD?

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    59
    Récepteur
    vusolopro v2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il y en a aucun qui te fourniront du full hd

  6. #5
    Nouveau Avatar de pedritto
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    DM500/800/800SE-C
    TV
    UE
    Remerciement / J'aime
    Salut, d'après ceux que j'ai testé, l'iptv Magik se rapproche le plus de la hd pour les bouquets FR, PT et ES.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    digiclass
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les infos

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Android Mbox T8
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dream12 Voir le message
    salut
    la qualité des chaines viens de ton fournisseur iptv mais tu n'aura jamais du 1920x1080
    tu aura au max du 1080x540 ou 640 pas plus
    tout ca est lié au bande passante des serveurs pour avoir une certaines quantite de chaines sur les serveurs iptv ils sont obliger de rogner sur la qualité de l'image tu peux avoir hd sur toutes les chaines mais ce ne sera pas du full hd
    C'est faux, il y en a qui fournissent du 720 et meme du 1080 sur leurs listes, sinon comment feraient Free, Orange etc. pour deliver de la HD a leurs abonnes? Apres tout ce sont leurs listes IPTV qui sont volees et partagees dans les forums...

    J'en connais et j'en utilise mais je ne dirai rien, sauf qu'elles sont difficiles a trouver mais en cherchant on trouve.

    Ton meilleur ami c'est Google, demande lui...

  • #8
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 797
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Effectivement la bande passante pour l' IPTV est très importante, les fournisseur adsl disposent de très haut débit et des logiciels pro pour l' encodage et c'est très difficile de reproduire ce genre de serveur ( avec beaucoup de moyen oui ).
    Comme cité plus haut mieux vaut privilégié un serveur avec peu de chaine, avec beaucoup de chaines la qualité sera moindre.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne pense pas qu'on sait faire grand chose a part adapter les settings de votre télé (contrast, brightness, etc...)
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    59
    Récepteur
    vusolopro v2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    je ne pense pas que les mecs qui font de l'iptv avec des serveurs comme ovh par exemple avec des bande passante de 500 mega tu puisse avoir du 720 ou du 1080 en chaines de television
    en vod oui pas de probleme tu peux avoir du 720p ou du 1080p
    mais en chaine il faudrait avoir des debit de 10go pour avoir des qualité tournant autour du 1080 surtout avec 1000 chaines proposé par certains fournisseur

  • J'aimes cachou ont aimés
  • #11
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <b>ARCHI FAUX mdr
    Il y en a beaucoup en 1280x720 et un peu moins en 1920x1080
    N'affirme pas
    Citation Envoyé par dream12 Voir le message
    il y en a aucun qui te fourniront du full hd
    tu n'aura jamais du 1920x1080 au max du 1080x540

    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #12
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 184
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    ARCHI FAUX mdr
    Il y en a beaucoup en 1280x720 et un peu moins en 1920x1080
    N'affirme pas


    A chaque tu affirmes des choses mais sans jamais donner de prouve ou de source
    A moins que tu ne sache pas a a quoi ressemble une chaine en 1080P.

    1280x720 , c'est de la fausse HD markinting , et rien que pour ça il faut une bande connexion de 13 Mbit/s
    Donc faut une connexion de 13 Mega , ce qui fait 1600 ko/s de consommer a la seconde

    1.6 mo de consommé a la seconde donc plus de 5.5 Gia par heure par chaine

    Ce qui fait 130 giga de donner consommée par 24H pour une chaine
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    A chaque tu affirmes des choses mais sans jamais donner de prouve ou de source
    A moins que tu ne sache pas a a quoi ressemble une chaine en 1080P.
    1280x720 , c'est de la fausse HD markinting , et rien que pour ça il faut une bande connexion de 13 Mbit/s
    Donc faut une connexion de 13 Mega , ce qui fait 1600 ko/s de consommer a la seconde
    1.6 mo de consommé a la seconde donc plus de 5.5 Gia par heure par chaine
    Ce qui fait 130 giga de donner consommée par 24H pour une chaine
    Merci pour tes commentaires
    mais tu n'es pas obligé d'être agressif et d'essayer de rabaisser les gens
    on peut dire la meme chose en restant poli et courtois
    comme tu le dis si bien tu ne sais peut etre pas ce que c'est ?
    maintenant je ne savais pas qu'il existait de la fausse HD marketing
    bientôt il y auras aussi des fausses chaines ?? lool
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #14
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 797
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Des chaines en 1080P, c' est possible avec une très bonne connexion. ( la je ne peux pas faire une belle démonstration, gros problème FTH ) mais dés que je peux je vous montre ça.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • Sujets similaires

    1. virus sur logiciel permettant d'améliorer la qualité cam,TS...
      Par fort dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-03-2009, 16:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page