Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment créer une liste pour vlc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    comment créer une liste pour vlc

    <font color="#333333">mily: Verdana">Salut

    mily: Verdana">question bête

    mily: Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif">avec vlc on doit copier un à un les liens ou peut on créer une liste complète pour pouvoir zapper ?

    si oui comment

    merci

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir avec blocnote tu fait ça

    #EXTINF:-11TF1
    http://lien iptv tf1
    #EXTINF:-1 France2
    http://lien iptv france 2
    #EXTINF:-1 CANAL+
    http://lien iptv canal+

    Tu sauvegarde ton fichier sous exempleiptv.m3u
    eensuitetu clics et sa ouvre direct vlc (instal vlc avant bien sûr )

    - - - Mise à jour - - -

    Pour ajouter des lien dans exempleiptv.m3u tu clique droit ouvrir avec/ bloc note et tu rajoute tes liens

  3. Merci dm80084 disent merci

Sujets similaires

  1. Tuto : Comment créer ou modifier un firmware pour dreambox 500
    Par liberte92 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-11-2011, 00:57
  2. comment créer un serveur pour le sharing
    Par imrane13 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-10-2010, 22:01
  3. info pour savoir comment créer un abonnement
    Par ccam77 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2010, 16:17
  4. Comment créer un logo pour cristor X3 new ?
    Par Didj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-09-2008, 12:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page