Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : comment inserer fichier m3u dans mx3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime

    comment inserer fichier m3u dans mx3

    bonjour a tous je viens de recevoir une mx3 android j'ai pris un abo payant et je ne sais pas coment inserer le fichier qu'on m'a envoyé merci le amsi


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    bonjour a tous je viens de recevoir une mx3 android j'ai pris un abo payant et je ne sais pas coment inserer le fichier qu'on m'a envoyé merci le amsi
    Bonjour, télécharge l'application IPTV sur le playstore ,
    https://play.google.com/store/apps/d...e.android.iptv

    et tu pourra ajouté ce que tu veux comme liste.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • Merci BooMVnK disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    119
    Récepteur
    MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ils peuvent te fournir une appli avec non ? ou si c'est une playlist comme l'a dit abou nayla il y a des applis sur le playstore ou tu insere la playlist et puis voila il y a lazy iptv une super appli pour les playlist

  • Merci BooMVnK disent merci
  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    52
    Messages
    143
    Récepteur
    ATLAS - Dream 80
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Pour la mx 3 j'en ai une tu actives ip serveur simple client et ensuite config si tu trouves pas je vais te faire un petit tuto que tu pourras mettre en pratique
    dis moi quoi

  • Merci BooMVnK disent merci
  • #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars . Bon j'ai réussi à copier mon fichier de mon disque dur externe sur la box sa lit les chaines sauf que d'une chaîne a une autre zapping tres long . Genre au moins 20 sec pour avoir une image .. Vous avez des idées ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #6
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    tu peut teste Perfect player gratuit sur le playstore en plus tu peut utiliser les chiffre de la télécommande pour changer les chaînes comparer a iptvsimple la numérotation ne marche pas

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Sans Aret sa me met mise en mémoire cache sa fait que de faire play pause que faire ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #8
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    cela peux venir de ton débit de connexion ou de ton abonnement tu la pris ou essaye de demander un test d un autre fournisseur voire si le problème vient de la

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai pris un mois hier soir sa marcher bien sur vlc sur l'ordinateur .
    Regarde ma signature y'a mon débit , je pense pas que sa viens de sa . Donc l'histoire de la mémoire cache tampon sa viens du serveur ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #10
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    cela peut venir de ton fournisseur demande un teste
    sur l annuaire

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami je vais voir à sa Mais vous trouver sa normal que sa met 15 sec à ouvrir une chaîne ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #12
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    si tu kodi telecharge l addon atlasweb tu beaucoup de chaine fr gratuit

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Merci l'ami je vais voir à sa Mais vous trouver sa normal que sa met 15 sec à ouvrir une chaîne ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Tu as opté pour quelle application exactement? Et tu as choisis quoi comme lecteur vidéo? Prend MX player c'est l'un des meilleurs, pour ne pas dire le meilleur, sinon essaie aussi avec VLC puisque sur pc avec VLC ça marchait très bien.

    Note : tu peux choisir le lecteur vidéo que tu veux sur ces applications alors à toi de voir
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    119
    Récepteur
    MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ton débit internet est bon cela viens peut être du serveur

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai tester àvec kodi . Et la je test Mx player . Du coup comment je fait pour afficher ma play list ? Merci les amis !


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment inserer un fichier PDF sur ce site ?
      Par mizmar dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-04-2015, 12:40
    2. Comment inserer CCcam.prio dans Starsat 2000HD
      Par sjcbboy dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-10-2013, 00:26
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 01-07-2013, 22:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page